ID работы: 6050368

Запах детства.

Слэш
G
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забытые чувства,или как Чуя попал в мафию.

Настройки текста
-Ну же,Чуя,проходи, — С той же странной улыбкой прощебетал Мори. Мальчик с опаской переступил через порог. Он шёл за Мори,слегка отходя от реальности. Ноги были ватными,внутри все дрожало,ходили мурашки по коже,а в животе бушевал ураган. В голове была пустота. Он не осознавал зачем делал это,что произошло,происходит,и будет происходить. Он как уличный щенок,шёл на новый запах. Они прошли в комнату,большую и пустую. Стуки шагов отражались в висках,создавая немую боль. Чуя хотел отвернуться,убежать куда глаза глядят. Но бежать было не куда. Куда бы убежала собачонка не имеющая дома? Где бы её приняли? Кто бы её пожалел? Ему оставалось просто идти. Он шёл за тем,кто дал ему руку,кто вытянул его из трясины и грязи. Чуе был нужен Мори,а Мори был нужен Чуя. Дар этого мальчика не был таким обычным как все,и он не мог оставить его просто на улице. Он повернулся в сторону паренька. Тот напуганно смотрел во все стороны,заливаясь холодным потом. Мори подумал,а сможет ли он помочь этому мальчишке? Он просто ребенок! Как из щенка сделать смелого и храброго пса? Ну,если приложить усилия,все получится. По крайней мере,это лучше чем оставлять его на свалке. -Дазай,я привел тебе нового друга! В тот же момент раздался скрип двери, и из комнаты находящейся впереди вышел мальчик,и похоже сверстник Чуи. По виду можно было понять,что он хотел спать. Он был весь в бинтах,в белой рубашке,галстуке,и длинном плаще. Выглядел немного старше чем Чуя,и намного выше. -Ну,знакомьтесь тут,а я пошел~ — Сказал Мори и медленно вышел из комнаты. Некоторое время продолжалась неловкая тишина. Чую пронизывала дрожь от холодного взгляда,который буквально изучал его. Сверстник медленно смотрел на ноги,руки,на помятую рубашку,которая явно была на человека по старше,на шею,волосы,шляпу,а когда взгляд устремился в напуганные голубые глаза,Чуя слегка отвернулся. Дазай усмехнулся. Выглядело это достаточно жалко. В этот момент он вспомнил себя когда только пришёл в мафию. Такой же маленький,беззащитный,отвергнутый судьбой,и откинутый в столь тёмное и дьявольское место. А сейчас,он впринципе привык,так что на этого малыша тоже есть надежды. -Ну что,будем знакомы,рыжик, — Нежно,с небольшой ухмылкой проговорил Дазай,протягивая руку. — Я-Дазай Осаму. А тебя как зовут? -Чуя Накахара. — Тихо ответил рыжий. Он начал протягивать руку,и медленно дотронулся руки Дазая. В этот момент его охватило странное чувство. Вместо холода или страха он почувствовал то,что так давно не ощущал. Он почувствовал тепло,которое чувствовал когда на него падали лучи солнца,он почувствовал нежность,которую ощущал когда гладил животных,он почувствовал ласку,которую чувствовал когда его обнимала мама. В этот момент весь страх который окутывал его резко испарился. Дазай улыбнулся,но уже не из-за жалкого вида Чуи,а просто,из нежности. Чуя улыбнулся в ответ,так ярко,так солнечно,как он не улыблся все эти тяжелые для него дни. Ему больше не было страшно,он ощущал любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.