ID работы: 6050372

Из няньки в мамки

Слэш
PG-13
Завершён
145
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Так, ну вроде всё, — взволнованно говорит девушка, запихивая в небольшую сумку последние вещи и поглядывая на парней, сидящих на диване. — Основное я вам объяснила.       — Сацуки, да не переживай ты так. Кагами будет отличной нянькой, — синеволосый альфа хлопает по плечу свою пару и зевает, а тот зло шипит в ответ.       — Аомине, засранец! — Кагами отпихивает смуглую руку. — Не думай, что ближайшую неделю будешь отдыхать!       — Я и не собирался! Просто, я не умею ладить с детьми! — увидев, что между парнями созрела очередная ссора, Куроко считает нужным вмешаться.       — Аомине-кун, всё-таки Момои будет спокойнее, если за детьми будете смотреть вы оба.       — Вот, Дайки, послушай умного человека!       — Вы чего так орёте? Детей разбудите! — срывается молодая омега, но басы слишком громкой компашки уже сделали свое дело — из спальни на взрослых поглядывали голубоволосые двойняшки.       — Мамочка, что случилось? — девочка трет кулачком глазик и держит своего брата за руку.       — Ничего, милая, — девушка берет малышей на руки. — Мы с папой уедем на пару дней, а за вами присмотрят дяди.       Момои смотрит на парочку амбалов на диване, один из которых в очередной раз зевает, а другой буравит его осуждающим взглядом. Она опять сомневается в своей идее оставить детей на попечение Кагами и Аомине, но передумывать было уже поздно. В спeшкe она начала одeвать дeтeй, пeриодичeски поглядывая на парнeй. Дeти eщё с младeнчества знают своих нeдодeланных дядeй, однако возможность того, что эти дяди научат дeтeй eщё нeнужным вeщам, была довольно высока.       — Дорогая, у нас через 3 часа самолет. Нам еще надо дособираться, — замечает неприметный папа-альфа и Сацуки, качнув головой, передает детей Тайге, а синеволосому ключ от их квартиры и небольшой пакет с вещами Рюу и Иоши. — Надеюсь, с ним проблем не будет, — вдобавок Куроко вручает Дайки Нигоу, а девушка торопливо пихает парней к двери.       — Если что — звоните, — Момои захлопывает дверь, облегченно выдыхает и поворачивается к супругу. — Уже можно волноваться?

***

      Парни выходят из магазина, закупив продуктов на неделю. У Кагами на руках спят дети, каждый держит по небольшому стаканчику молочного шейка, а сам парень еще умудряется нести два пакета и есть мороженое. Рядом идет недовольный Аомине с одним, но большим пакетом и собакой, перевешенной через плечо.       — Слышь, Тайга. Надолго это вообще? У нас ведь тоже работа.       — Куроко сказал, что на три-четыре дня.       — Как я этому рад. Да еще и Второго навязали.       — Хватит ныть! Тем более, у меня два отгула, а там и выходные. Все будет хорошо.

***

      На следующий дeнь Дайки уходит на работу, Кагами отводит детей в садик и занимается домашними делами. После работы альфа забирает двойняшек и они все вместе идут домой, где их ждет вкусный ужин от Тайги.       — Дядя Кагами, я сегодня в садике хорошо покушал — даже две порции, но Ваша еда в сто раз вкуснее! — Иоши очень активный альфа, в отличие от своей сестры, спокойной и рассудительной беты.       — Спасибо, — Кагами легко треплет сорванца по голубой макушке. Он удивляется, что такие разные характеры не мешают детям дружить. Двойняшки всегда напоминали ему себя самого и Химуро в детстве.       — А Рюу сказала, что я лопну, если буду много есть! Это правда?       — Нет, конечно. Просто твоя сестра заботится о тебе, — оставив еду и запрокинув руки за голову, Дайки лукаво смотрит на красноволосого — он сидит перед уже пустой тарелкой, когда дети съели только половину, и подкармливает Нигоу под столом.       — Иоши еще маленький. Я должна за ним присматривать, — девочка смахивает ладошкой выпавшую голубую прядь из хвостика, который ей заплел Кагами.       — А почему это я маленький? Мы же с тобой двойняшки, а значит одного возраста!       — Мне мама сказала, что я первая появилась на свет, а это значит, что я старше тебя.       — Дядя Аомине, Рюу меня опять обижает! — мальчик соскальзывает со стула, подходит к синеволосому, забирается к нему на колени и щенячьими глазками смотрит прямо в душу.       — Ты кто — мужчина или тряпка? Ты должен сам защищать свою сестру! Вот подрастешь и станешь таким же большим и сильным как дядя Кагами.       — Но ты же больше дяди Кагами! Это ты должен его защищать и быть главнее! — Аомине переводит довольный взгляд на свою смущенную омегу.       — Вот! Слышал, Кагами? Я главнее тебя, поэтому даже не проси быть сверху.       — Ты что?! Здесь дети!       — Дядь Аомине, а что значит быть сверху? — красноволосый изумленно смотрит на Дайки.       — Вырастешь — узнаешь. А пока не забивай себе голову всякой ерундой! — синеволосый хватает Иоши, поднимается и начинает кружить мальчика по залу, а тот лишь задорно смеётся.       Парни часто проводят время с детишками по выходным или среди недели, поэтому те ведут себя раскрепощенно. Остаток вечера проходит довольно спокойно за просмотром детского мультфильма. Малыши засыпают, и Кагами относит их в кровать, Второму стелить в прихожей, а сам с Дайки устраивается на диване в зале.       — Кагами, я хочу быть главным! — Аомине нависает над сонным Тайгой и кусает его за ухо.       — Что? Ох, только не это…       — А что такого? Это нормальные потребности организма, — альфа отстраняется и недовольно возмущается.       — Ну не сейчас же! Дети в соседней комнате спят.       — Вот и хорошо, что спят. Мы тихо, — резкое движение и теперь Кагами нависает на Аомине.       — Я громкий, ты сам это постоянно говоришь. Потерпи немного и я буду громким для тебя всю ночь…       — Согласен, — синеволосый облизывается и целует Кагами.       Оторвавшись от этого приятного занятия, Тайга переворачивается и устраивается спиной к горячей груди Аомине, ясно ощущая бешеный ритм его сердца.

***

      — Мама с папой приехали! — Иоши из соседней комнаты выбегает к родителям, которые только что зашли в квартиру. Сацуки наклоняется и обнимает сына.       — Я так скучала! А где Рюу?       — Она с Кагами печенье делает, но они уже заканчивают, — Аомине подпирает стенку с джойстиком в руках. — Останетесь на чай?       — Нет, извини Аомине-кун. Нам надо идти.       — Ладно, тогда в следующий раз, — Дайки проходит в спальню за пакетами с вещами детей и, вернувшись, протягивает их Куроко, вокруг которого носится Нигоу.       — Момои очень переживала, но, надеюсь, теперь она поймет, что вам можно довериться, — пока парни тихо разговаривают в сторонке, мама-омега одевает Рюу и расспрашивает Кагами, как вели себя дети.       — Ты же знаешь, мы всегда готовы помочь.       — Тецу, мы готовы. Пойдем? — Сацуки, держа дочь за руку, направляется к двери, за ними идет и Куроко, а сорванец ужe ждёт и ноет в прихожей.       — Ещё раз большое спасибо вам за всё, — девушка ещё раз смотрит на парней-нянек: Дайки по-собственнически закинул руку Кагами на плечо, но тот, видимо, не против. — Увидимся!       Молодая семья покидает квартиру. Аомине проходит в зал и плюхается на диван. Кагами, закрыв за гостями дверь, тоже присоединяется к своему альфе, обессиленно устроившись рядом.       — Тайга…       — М? — сонно откликается тот.       — Я тут немного подумал… Мы с тобой уже давно вместе, да и я как-то созрел, особенно побыв рядом с Иоши и Рюу. Короче, Кагами, я хочу детей, желательно сына. Ты только представь! Будем играть с ним в баскетбол, каждый день гонять во дворе. Ты научишь его готовить, станет помогать по хозяйству.       — …       Нe услышав ответа, Аомине поворачивается — красноволосый спит, тихонько посапывая. Если подумать, за последние дни они действительно поздно ложились спать.       Усмехнувшись, Дайки обнимает свою мужественную омегу и, следуя примеру Кагами, погружается в сон. Он тоже устал, а озвучить радостную новость во второй раз можно будет и завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.