ID работы: 6050377

Пиши работу, я хочу появиться во второй главе!

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиши, падла!

Настройки текста
«Сидя поздно вечером, пришла в голову идея написать этот текст. Быть может он не будет дописан, продолжен, но кого это вообще волнует? Вы уже это читаете, а значит моя задача, как автора, выполнена. На этом моменте мне в голову ударил кофеин и предо мною встал персонаж из свежей главы моей последней работы. С таким видом, будто сейчас разорвет меня на клочки. Полицейский явно недоволен», — именно на этом мои манипуляции с кнопками клавиатуры были закончены. Я протёр глаза, попытался понять происходящее. Судорожно щипая себя, кусая губу от собственно причинённой боли, пытался проснуться. Не выходило. Тут то этот персонаж, как живой, садится напротив меня и строит такую гримасу, будто всё в мире настолько не понятно, что проще понять как выглядят интегралы из курса алгебры в реальной жизни. — Ну вот объясни мне, волосатый. Ты зачем вообще взялся писать работу? Чтобы месяц ждали продолжение, ради сцены, сам знаешь, какого характера. Я месяц не могу найти себе места, месяц не могу унять себя. Знаешь почему? Потому что ты, автор мой любимый, не напишешь никак продолжение! Что скажешь в своё оправдание, а, любитель испортить своё здоровье десятью кружками кофе? Хочешь я тебе помогу, нет, давай, давай. Прямо сейчас ты поднимешь свою огромную задницу и напишешь чёртову главу, где я наконец-то эту красивую девушку насажу на одно место! — по комнате крики, бешенная жестикуляция от ожившего плода моей фантазии, но лишь подчинившись ситуации, дал место перед ноутбуком. Открыл текстовый документ с нужным фанфиком, где жирным шрифтом подчёркнуты последние слова «Продолжить через неделю», а дата стояла 9.09.2017. На этом моменте щеки покрылись румянцем, ощущение было, что этот оживший полицейский сейчас мне врежет, но не тут то было. — Что писать то? Давай, помогай. Я пишу, ты исправляй, — сейчас предо мною стояла задача читать собственно написанный текст, будто из-под палки, не выражая недовольства. «Получив сообщение, Алекс тут же начал собирать свои вещи, для встречи с девушкой, дабы утолить своё…», — монотонным голосом читаю я, тут же получая оплеуху. — Не так! Пиши по-другому, добавь, что ли хоть пафоса, момент разрушения мужской натуры, а то выходит, что твоя работа переоценена и ты не выполняешь требований по жанру. Давай, делай из него мразь, что любит работу, но хочет к этой бабе! Быстрее пиши! — отнимает в этот момент у меня кружку из-под кофе оживший Алекс, а мне приходится писать заново первое предложение для второй главы. «Получив сообщение, Алекс судорожно начал собирать необходимые вещи, не забыв наручники, на всякий случай шорты, немного денег, ключи от квартиры и машины. В этот момент у мужчины что-то внутри заиграло, наверное, самолюбие, его гордость была задета и теперь нужно восстановить справедливость, чтобы какая-то проститутка…». — Чтобы какая-то шлюха смела так со мной играться! — прервал моё чтение главный герой незаконченного фанфика. Исправляя свою ошибку, сжимая зубы, продолжаю работу. Пальцы уже не попадают по кнопкам, зевота тянет в сон. «Получив сообщение, Алекс судорожно начал собирать необходимые вещи, не забыв наручники, на всякий случай шорты, немного денег, ключи от квартиры и машины. В этот момент у мужчины что-то внутри заиграло, наверное, самолюбие, его гордость была задета и теперь нужно восстановить справедливость. Чтобы какая-то шлюха смела так с ним играться! Тем более, в тайцуей фрмме», — после этого буквально упал лицом в клавиатуру, силы в один момент пропали. Но тут то мой помощник вырывает из-под моей пятой точки стул и от чего я падаю, злобно кряхтя. — Пиши, падла! — на этом моменте экран моего ноутбука гаснет, как и перед глазами, и этот текст, что ты, сидящий читатель, только что прочитал, подошёл к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.