ID работы: 60504

Она мне нужнее

Гет
G
Завершён
369
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кёя, ты не знаешь, что случилось с Харухи? Она уже целую неделю отказывается ходить со мной в магазины и вообще куда-либо! Говорит, какие-то дела! Что же за дела, если она не ставит меня о них в известность? — С тревогой вопросил Тамаки. Кардиналу оставалось лишь притворно развести руками: — Она свободный человек. Кроме того, если ты не знал, у девушек часто появляются возлюбленные. — Кёя всмотрелся в напряжённое лицо Тамаки. Кажется, он пока не догадывался. Тем временем, Тамаки продолжал испуганно тараторить: — Но как же... Какой возлюбленный может завестись у Харухи? Почему она не показала его нам? Мы же её семья... — Семья? Кёя испытал жалость. Всё-таки Суо был слишком наивен и одинок, воспринимая им же придуманную игру, как что-то серьёзное. — Она должна была сказать нам, что есть кто-то, кто... Неужели он ей дороже, чем мы? — Теперь Тамаки всерьёз ужаснулся. — Как же так? Она... Она же нужна мне! Я не хочу потерять Харухи. Кёя? — Он умоляюще поглядел на своего заместителя. Тот качнул головой: — Что я могу сделать? Говорят же: сердцу не прикажешь. — Но... ведь... я... Я хочу остаться один. Понимающе кивнув, Кёя вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Он направился к парку, чтобы встретить там Харухи, с которой он встречался уже целую неделю, заставляя своего лучшего друга терзаться от неразделённой любви. Кёе было немного стыдно за это. "Она действительно нужна Тамаки, но... Она мне нужнее." — Произнеся это про себя, он подошёл к улыбавшейся Харухи. "Она мне гораздо нужнее". В конце-концов, лишь она воспринимала его как первого. Нет, как единственного. И он собирался сберечь её. А все другие... "Она нужнее мне чем кому-либо". Его руки сомкнулись на её талии. "Будь всегда со мной", — всё, о чём он собирался её просить. Об остальном пусть просит Харухи, Кёя знал, что он выполнит все её желания. "Потому что я ей тоже нужен".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.