ID работы: 6050404

к о г д а я п ь я н

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда я пьян, я хочу отнять тебя у других. Прижать к себе. Обнять. Не отпускать. Пускай по природе своей ты меня не полюбишь в принципе, но я же просто обниму. Что плохо в том, что я свяжу тебя, чтобы обнять? Что плохого в том, что мы будем обниматься голые и в кровати? Что плохого в том, что я обниму тебя грубо и сзади? Отобнимать бы тебя покрепче. Но покрепче сегодня только напитки. Когда я пьян, я не могу скрыть, что твои глаза добрые, в таких бы утонуть. Утонуть… Все твое тело для меня такая вселенная. Звездочки на твоем лице другие зовут родинками. Глупые. Когда я пьян, я хочу курить. Почему ты начал тоже? Ненавижу тебя за это. Перестань. Это слишком сексуально. Но не когда ты выбегаешь утром в одной футболке на балкон. Как это можно назвать? Не я буду лечить тебя! Я лишь привезу лекарства, заставлю принять их, сделаю чай. Но никогда не доходило до того, чтобы я растер твою грудь маслом «Дыши». Так хотелось. Прости, но я бы кончил на месте. Когда я пьян, я хочу резать вены. Ты никогда не догадаешься что под браслетами. Никогда. Помню, ты увидел красную линию и потянул за один. Я так оттолкнул тебя тогда, что ты послал меня, а когда я молил о прощении, ты показал на звездочку на щечке. Ты засмеялся, когда я коснулся той точки губами. Ты неловко повернул голову. Я отстранился и сглотнул. Ты указал на мою руку и сказал, чтобы ты этого больше не видел. Я кивнул и ретировался из гримерки. Когда я пьян, я задумываюсь: может быть, ты правда настолько глуп, чтобы не догадываться? Когда я пьян, я ненавижу тебя, мой коллега и неразделенная любовь. Когда я пьян, я сижу на остановке и звоню тебе. — Арс… Помоги мне… Ааарс… — Где? — Станция «Домодедовская»… Я на остановке. Тут так… — я глотнул всхлип, — холодно… Я так скучал… — в этот раз не получилось, — по тебе, Арс… — Почему ты плачешь? Когда я пьян, у меня развязан язык. — Я люблю тебя, Арсений. Когда я пьян, ты никогда не говоришь со мной. Но не в этот раз. Когда я был пьян, я и не думал, что ты подорвешься в 2 ночи и приедешь. Когда я был пьян, ты без вопросов поднял меня на руки, загрузил в машину и повез домой.       Когда я протрезвел, этот дом стал Нашим. Теплый плед — общим. А созвездия стали ближе. Когда я был пьян, ты любил меня. Когда я протрезвел, ты полюбил меня больше. Когда я проснулся на следующее утро, я полюбил теплый кофе и твои объятия. — Давай напьемся вместе? — Только в закрытой квартире и только с зашторенными окнами. Я не хочу, чтобы кто-то увидел то, что я буду делать с тобой, когда мы пьяны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.