Глава 1.
16 февраля 2013 г., 23:39
POV Сехун.
Джонин позвонил мне и сообщил, что зайдёт ко мне через пол часа.
«Грёбанный мудак! Какого хера он разбудил меня в субботу, да еще так рано?! Вот пусть только попробует ко мне прийти, я ему дверь не открою». - Приняв это решение, я хотел было снова завалился спать, но нахлынувшие воспоминания о прошлой ночи не дали мне это сделать.
Её стоны…
Так, стоп. Может быть Джонин специально идёт сюда, что бы отомстить мне за то, что я вчера в клубе увёл у него эту… ну эту… как её там? Ладно, неважно как её звали. О чём я вообще думал, когда отбивал у своего лучшего друга девушку? Хотя девушкой её трудно назвать, шалава на одну ночь – это точнее. Она была так пьяна, что ей уже было всё равно куда, с кем и зачем ехать. Но Джонину ведь это не объяснишь – он жуткий собственник, если кто понравится, то вцепится в свою жертву и не отстанет. Подумав о угрозе, нависшей над моей бедной головой, я тут же вскакиваю с кровати. Мысленно проклиная себя, бегу умываться, ведь у меня осталось только 24 минуты чтобы свалить из дома.
Выйдя из ванны, сразу же иду одеваться. Серая футболка, узкие чёрные джинсы, растрепанные волосы, голодный и заспанный вид – именно таким меня видит Джонин, когда я вхожу на кухню.
- Что ты здесь делаешь? – Удивился я.
Кай сидел во главе нашего семейного стола и задумчиво жевал шоколадку.
- Я звонил тебе утром, предупреждал, что зайду. Или ты забыл? – Джонин пристально посмотрел на меня. – Почему ты в одежде? Неужели, ты её не снимал с прошлой ночи? А как же Тара? Не смог развести эту пьянь на секс? – Его взгляд стал серьёзным и немного расстроенным.
- Джонин, я знаю, что очень перед тобой виноват, и что не должен был везти её к себе домой. Прости меня, я был слишком пьян и ничего не соображал. – Я потупил глаза. Может сделать эгё, и он простит? Ладно, попробую. – Пуинь – пуинь.
Никакой реакции, Кай как сидел с потерянным видом, так и сидел.
- Да нет, всё нормально. Если честно, то мне она не понравилась, и я не знал, как от неё отделаться. Я хотел сбежать от Тары, но ты меня опередил и увёз к себе домой. Спасибо. – Он улыбнулся.
- Ну и отлично! – После этих слов мне реально стало легче. – Тогда зачем ты пришел так рано и почему такой расстроенный?
- Нууу… У меня закончилась шоколадка… - Печальный вздох. – А еще я схожу с ума. Мне кажется, что за мной кто-то следит. – Последнюю фразу Джонин проговорил очень быстро.
Не выдержав, я засмеялся. У Кая был такой серьёзный вид как-будто он сообщил мне, что болен смертельной болезнью. Да, признаю, я сделал серьёзную ошибку, когда не сдержал смех, но зачем же кидать в меня своими ботинками? Они ведь воняют.
Так и не дождавшись поддержки и одобряющих слов с моей стороны, Джонин встал и подошёл к шкафчикам со сладостями, где начал искать свои любимые мармеладки.
- Не расстраивайся. У меня тоже такое бывает, но только по пьяни. Может ты просто ещё не отрезвел? – Я решил проявить заботу и протянул другу сладость.
POV Кенсу.
Я больше не боюсь подходить к зеркалу. Я больше не боюсь смотреть на своё искалеченное и изуродованное лицо. Но так было не всегда.
Каких-то три года назад я ни чем не отличался от своих ровесников. У меня были любящие родители, девушка Тиффани и хорошие друзья, и при этом я успевал хорошо учиться. Но вскоре мать умерла от рака, а отец запил. Мне было сложно пережить это, но Тиффани помогла мне с этим справиться. Я стал меньше времени проводить с друзьями и всё больше времени уделял отцу, ведь у него, кроме меня, никого не было. Так я растерял почти всех своих знакомых, и у меня осталась одна лишь Тиффани. Но вскоре меня бросила и она…
Тот день ни чем не отличался от вчерашнего: Встал в шесть утра, умылся, приготовил завтрак себе и отцу, поел, собрал учебники, вынес пустые бутылки из-под пива, пошёл в школу.
Как только я вернулся в квартиру после уроков, то сразу услышал пошлые стоны. Ничего удивительного, отец часто приводит домой какую-нибудь бабу, так что в ближайший час дома лучше не появляться. Снова выйдя на улицу, я сразу же набрал номер Тифф. Я звонил ей раз двадцать, но трубку она так и не взяла. Сказать, что я испугался – это ничего не сказать. Она всегда брала телефон с первого раза, а если не получалось, то писала смс, что занята и перезвонит потом. Конечно, я не раздумывая пошёл к ней, но, как выяснилось потом, лучше бы я этого не делал…
Я уже открывал дверь её квартиры ключом, который дала мне Тифф на случай, если потеряет свой, как в моём кармане завибрировал телефон. Это была Тиффани.
- Привет. Ты почему телефон не брала, я беспокоился. – Моё настроение тут же поднялось.
- Привет. Извини, я не слышала. Не волнуйся, всё хорошо. Я так по тебе соскучилась. – Я решил не говорить ей, что стою под дверью её квартиры и могу слышать все, что она говорит и без телефона. Мы разговаривали ещё минут 5, после чего она пожаловалась, что ей надо делать уроки и попрощалась.
- Делать уроки? Да ты прям как маленькая. Ничего убедительней придумать не могла? – Послышался насмешливый мужской голос по ту сторону двери. Я узнал этот баритон - он принадлежал Крису.
С Крисом мы общались ещё с пелёнок и были лучшими друзьями. По крайней мере, я так думал.
- Почему ты не скажешь ему, что мы встречаемся? По-твоему правильно уже полгода обманывать бедного мальчика?
- Ты же знаешь, я не могу бросить его сейчас. У него дома проблемы, но, как только всё наладится, я ему расскажу про нас. Обещаю. – Тиффани кокетливо засмеялась, после чего послышался звук поцелуя.
Я больше не мог это слушать. Мне было тошно от предательства сразу двух близких мне людей.
«Они встречаются за моей спиной… мой близкий друг и любимая девушка» - Эти мысли как-будто разрушали мой мозг. Я старался не думать об этом, но ничего не получалось. В тот день я не вернулся домой ночевать – ни хотел слушать разговоры отца со своими собутыльниками. До шести утра я ходил по парку, и пытался представить свою жизнь без Криса и Тифф. Но пришел к выводу, что это не возможно.
«Тогда, может, сделать вид, что я ни чего не знаю? Или сказать, что я всё слышал? Нет, оба варианта не подходят. Тогда что?...». Мой внутренний диалог был прерван хриплым мужским голосом, который попросил закурить.
- Не курю. – Тогда я и подумать не мог, что меня могут избить в парке у своего дома.
- Не, я не понял. Ты нарываешься?! Я спрашиваю: курить есть? – Уже повысил голос мой собеседник.
Я хотел было повернуть голову в его сторону, но мне не дали этого сделать. Меня повалили на землю лицом вниз и начали яростно пинать ногами. Единственное что я мог сделать, это прикрывать лицо руками, но и это у меня выходило плохо. После того, как я уже перестал что-либо видеть из-за кровавой пелены перед глазами, они забрали у меня деньги, телефон, и ушли.
Я не знаю, сколько мне пришлось пролежать на холодной земле, но очнулся я в больничной палате. На меня смотрело красивое лицо, которое хмурило бровки и рассматривало меня с неподдельным интересом.
- Привет, я Лухан. – Парень улыбнулся и протянул мне руку, а я провалился в темноту…
- Привет, я Лухан. – Тот же самый парень снова улыбнулся и протянул мне руку.
Меня немного взбесило это. Зачем говорить мне эту фразу два раза подряд? И я немедленно спросил об этом у своего нового знакомого.
- Два раза? Я думал, ты забыл. Прошла ведь целая неделя. – Он задумчиво почесал подбородок.
- Какая, к чёрту, неделя?! – Он издевается? Я нахожусь здесь от силы минут 20. Стоп. Когда он успел переодеться и осветлить волосы?
- Главное, не волнуйся. Может, позвать врача? – Заботливо поинтересовался Лухан, на что я отрицательно помотал головой. – Вот и хорошо. Ты был в отключке целую неделю. Тебя привезли сюда в ужасном состоянии. Но сейчас ты выглядишь намного лучше…
К моему удивлению, блондин тут же замолчал и опасливо посмотрел в мою сторону.
Меня немного удивило такое поведение. Почему он покраснел? Почему так боится смотреть мне в глаза?
- Дай зеркало! – Я прокричал эти слова, вцепившись в одеяло. Что если… Нет, не может быть.
Лухан поднёс зеркало к моему лицу, где я увидел своё отражение. Из зеркала на меня смотрело изуродованное лицо, у которого кожа свисала как тряпка, глаза были красными, нос был сломан в нескольких местах, а губы превратились в две разодранные полоски. Сначала я даже не узнал себя, подумал, что сплю, но увидев обеспокоенный взгляд блондина, я понял, что это всё на яву.
- Всё хорошо, слышишь? Врачи сказали, что это ненадолго. - Лухан начал бегать глазами по палате, что-то ища. Видимо, он нашёл, что ему было нужно, и быстро вскочил с моей больничной койки. Парень схватил измятый листочек свёрнутый в несколько раз со своей тумбочки и протянул мне. – Вот, это тебе передала твоя девушка, Тиффани, кажется.
Я удивлённо посмотрел на протянутую мне бумажку. Ухмыльнувшись, я вспомнил как в классе шестом, мы с Тифф перекидывались такими же записками на уроках.
- Она приходила сюда каждый день и постоянно говорила с тобой. Обещала, что и сегодня зайдет. Еще к тебе отец приходил и белобрысый парень. Кстати, он красивый, я именно из-за него осветлил волосы. Мне идёт? – Но на слове «красивый», Лу отвернулся от меня и слова вышли какими – то скомканными.
Я тут же отбросил зеркало на покрывало и схватил листок исписанный почерком Тифф. Быстро пробежав глазами по аккуратным строчкам, я пожалел, что вообще прочитал эту записку. На глазах медленно, но верно, стали наворачиваться слёзы.
- Эй? Ты чего плачешь? Она же пишет, что любит тебя и ей всё ровно на твой внешний вид. – Лицо парня снова покраснело от смущения. Я не стал спрашивать откуда он знает, что написала Тиффани – всё было и так понятно.
В тот день Тифф и правда пришла навестить меня вместе с Крисом. Они источали сочувствие и заботу, а меня чуть ли не выворачивало на изнанку только от одного их вида. После того как они зашли в палату, я сразу попросил Лухана и Криса оставить нас на едине со своей, пока ещё, девушкой. Они послушно вышли.
-Тифф, я хочу тебе кое-что сказать. – Конечно, если бы не хотел, не стал бы выгонять блондинов. Но это единственное, что я мог придумать. Целый рой мыслей был у меня в голове, но я сказал всего одну фразу, которую даже не думал говорить. – Нам надо расстаться.
Эти слова дались мне нелегко, но так будет лучше и ей, и мне. Не говоря ни слова, она кивнула и вышла из палаты. Больше ни её, ни Криса я не видел. Хотя так хотелось, что бы они пришли навестить меня. Боль обиды и разочарования заполняла меня с каждым днем все больше и больше.
После того дня Лухан постоянно повторял, что я дебил, раз так поступил со своей бывшей девушкой, но от этих слов мне становилось лучше. Я знал, что поступил правильно.