Глава 21.2
11 мая 2013 г., 14:17
POV Исин.
Мда… хорошо, что есть такой парень, который таскает тебе еду. Хорошо, что я его имею. Главное, что бы он меня не поимел. Нет, не так. Главное, что бы он меня поимел. Да, вот так правильнее.
Я уже представлял, как его крепкое тело лежит сверху на мне, как сильные руки сжимают мои бёдра, как его горячие губы скользят по моей шее…
Так! Стоп! О чём я, вообще, думаю? Не, ну это ж надо! Я видел этого Криса от силы минут сорок, а уже представляю, как буду спать с ним. Это всё из – за не хватки секса. Именно этого мне и не хватает в моей серой жизни, а то ни чего нового в моей жизни не происходит. Подумаешь, увидел маму за три года, попал под машину, валяюсь в больнице, жду операцию – это всё в порядке вещей.
Эм… А что я несу?
Я несу Криса на руках, потом ложу его на кровать… Нет, это он на руках несёт меня, потом ложет на кровать… Надо прекратить эти мысли, иначе я перевозбужусь и придётся бежать в туалет.
Надо лечь спать, что бы прекратить думать об этом. Снова не то. Знаю! Надо лечь спать, что бы поскорее наступило завтра, и я снова бы увидел Криса. Вот теперь в самую точку.
А теперь спать – спать – спать…
Надо ли говорить, что сны мне снились самые эротические, с Крисом в главной роли. Во я попал! Значит, я проснулся, открываю глаза, и первое, что я вижу, это стояк. Но не мой стояк. Тогда чей? Поднимаю глаза и встречаюсь с глазами Криса. Упс. Я всё еще сплю, да?
- Простите. – Крис стоял возле моей кровати, весь красный от смущения, прикрывает руками область паха, и с покрасневшим лицом смотрит на меня.
Теперь я точно уверен, что сплю.
- Когда разберёшься со своей маленькой проблемкой – разбудишь, ок? – Я повернулся к Крису спиной и закрыл глаза. И вот я уже в царстве морфея. Последнее, что я слышал, это обиженный возглас брюнета:
- Да не маленький он у меня!
POV Крис.
В больницу я прибежал очень рано, примерно часов в восемь утра. Я бы мог прийти и раньше, но я очень много времени потратил на выбирание одежды, тем более я шел пешком (на машине боюсь ездить, мало ли, собью ещё кого – нибудь).
Так как я пришёл слишком рано, мне пришлось сидеть в коридоре и ждать десяти часов. Как я мог забыть, что приём посетителей только с десяти часов. Может я забыл это потому, что я этого даже и не знал? Мне пришлось вчера быстро ретироваться, иначе наговорил бы лишнего Исину.
От мыслей меня отвлёк телефонный звонок. И угадайте, кто звонил? Тиффани! По - моему, это уже происходило. Да вспомнил, она и вчера звонила, когда я думал о Исине, но тогда я не брал трубку. Может, и сейчас не брать?
- Алло? – Я по инерции ответил на звонок.
- Милый? Прости меня, я осознала свою вину. – Она что, плакала что ли? Странная она какая – то. Ещё вчера орала на меня, била посуду (об меня), называла меня ничтожным маменькин сынком, а сейчас, я для неё снова «милый». А всё потому, что я не купил новый телефон. Истеричка! Я хоть и люблю её, но лучше бы я с ней даже и не начинал встречаться. Да я даже из – за неё с лучшим другом поссорился, но прийти к нему и извинится, смелости не хватает. – Прости меня, слышишь?
- Слышу – слышу. – Я усмехнулся. – Да я и не обижаюсь.
- Правда? Тогда приезжай сейчас ко мне, я буду извиняться. – Произнесла она томным голосом.
- Не, не приеду. И это, не звони мне больше. Хорошо? – И не дожидаясь ответа, выключил телефон. Вот так – то лучше.
Из палаты Исина вышел врач, и, проигнорировав мой вопросительный взгляд, ушёл. Как только он скрылся из виду, я кинулся к палате Исина. Аккуратно открыв дверь, я зашёл внутрь. И то, что я увидел, меня просто морально убило, я бы даже сказал, морально изнасиловал.
Исин лежал на кровати с чуть разведёнными ногами. Одеяло давно уже валялось на полу, простыня была смята, а подушка была запинона ногами и отброшена на край кровати.
Сам парень был одет в одни боксёры и объёмную растянутую майку, явно не ему принадлежащую. Ресницы Исина трепетали, но он упорно не желал открывать глаза, и только через пару минут до меня дошло – он просто спит. Но тут, стон вырвался из его груди и Исин прошептал:
- Крис…
Мои губы пересохли, а сердце сделало двойное сальто. Я только сейчас заметил, что Исин был сильно возбуждён, а его все намокли от выделяемой членом смазки. Парень выгнулся в спине и внезапно открыл глаза.
От удивления, я вскрикнул.
- Простите. – Я опустил взгляд, так как почувствовал себя пойманным за просмотром столь интимного момента. Ой, зря я это сделал! Я посмотрел вниз и заметил свой стояк. Бля, да он же стоит! Да еще как стоит! Такое ощущение, будто он никогда не опускался.
Я почувствовал, как краска залила всё моё лицо. Я был готов быть осмеянным, избитым, но ТАКОЙ реакции я ни как не ожидал.
-Когда разберёшься со своей маленькой проблемкой - разбудишь, ок? – Исин повернулся ко мне спиной и уже окончательно уснул.
- Да не маленький он у меня! – Обиженно произнёс я. Ой!
Быстро положив под голову Исина подушку и укрыв его одеялом, я быстро вылетел из палаты и оказался в коридоре. Я сел на скамейку и положил ногу на ногу, стараясь скрыть свой стояк. Ко мне тут же подбежал разъяренный доктор, который видел, как я выходил из палаты Исина.
- Что вы там делали?! Часы приёма начинаются с десяти!
- Скажите, а почему он так странно себя повёл? – Мне, наконец – то, удалось перекричать врача.
- Понимаете, я вколол ему двойную дозу обезболивающего, и у него, от такого большого количества лекарства, могло помутниться сознание. И вообще, не переводите тему!
Быстро перебив его, я пробормотал какие – то извинения и убежал. Короче, поступил, как последний трус.