ID работы: 6050438

Повседневная работа вортигонта.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Вортигонт! За мной! -Крикнула Джудит вортигонту, разбирающему какие-то вещи в ящике для патронов-. -Вортигонт пойти. -Покорно ответив, вортигонт направился за девушкой в какую-то не очень большую комнату-. -Итак, мне нужна твоя помощь в разбирании кусков муравьиных львов, а если точнее их "мамочек". Важные части доложили отложить для Фримена, говорят он скоро придет в City-17 и нам нужно подготовить для него какие-то ферамоны.-Сказав это, Джудит махнула рукой в сторону нескольких контейнеров, в которых и лежали те самые части-. -Вортигонт понять, вортигонт взять все самое нужное.       Джудит принялась что-то делать на столе и краем глаза наблюдала за движениями вортигонта. Он брал каждый кусок муравьиного льва, будь-то его коготь или же туловище, и внимательно осматривал его, разваливая на более мелкие куски и выковыривая самые противные внутренности. Она же, быстро доделав свою работу, принялась смотреть за каждым его движением и вздохом. Для нее сейчас не было ничего интересней в мире чем тело этого зеленого существа. Когда вортигонт остановился, для того, чтобы взять пару фруктов (или же овощей), Джудит подошла к нему. -Можешь проверить заперта-ли дверь в комнату, я пока отвезу ящик, который ты уже собрал вот сюда *Она указала на стену напротив*. Вортигонт покорно кивнул и пошел к двери, своей странной походкой. Когда он проверил дверь, Джудит уже стояла у стола. Он решил подойти к ней и сказать про результат проверки. -Вортигонт проверить, дверь заперта. -Произнес вортигонт и с чувством законченности уже хотел было отправиться обратно разбирать те части, что указала Джудит, но она его прервала, обхватив его лапу своими руками-. -Кхм, вортигонт, ты.. никогда не хотел слиться вместе с человеком в плане.. скажем.. секса? Она явно немного нервничала и поэтому она действовала руками, а не мозгами, этот момент долго был в ее голове, но все равно она боялась как-то навредить ни о чем не подозревающему вортигонту. -А.. -вортигонт серьезно задумался- ..вортигонт не понимать что вы хотеть. -Я говорю о этом.. Джудит резким и в тоже время неловким движением руки достала до члена вортигонта и обхватила его обеими руками. -Агрх.. -Он вздрогнул, но не убирал ее руки со своего зеленого друга. Моссман давно думала о том, чтобы взять его хотя бы в руки, но теперь до нее дошло немного больше.       Она начала мягкими движениями двигать руками по члену вверх-вниз, каждые несколько секунд смазывая его своей слюной. Вортигонту явно стало это нравиться и он уже не думая ни о чем просто смотрел на нее. В то время как его член уже вылез полностью, Джудит решила, что пора приступать к следующему этапу. Она открыла рот, а затем, жадно обхватив губами его член, показала все свои способности и знания по минету для существ мира "Зен". Джуди явно нравилась эта затея, держать член вортигонта во рту было так необычно, и ей это нравилось! Она текла уже не первые 5 минут обсасывая его головку, но теперь пришло время для настоящего, классического секса! Она встала, сняла все что на ней было, а затем легла на стол, где пол часа назад еще что-то делала, для общего блага. -Давай.. -Дала команду вортигонту мисс Моссман и указала на текущее отверстие у нее между ног-. Вортигонт не умело встал рядом со столом. Дальше вортигонт успел сообразить, что и куда втыкать, только через секунд 20, что нелепо смотрелось рядом с голой Джудит, лежащей на столе. Он попытался обхватить ее своими руками-лапами и резко начал дергать свой член в ее влагалище. Он вошел. Моссман не смогла стерпеть и закричала, ведь размеры у вортигонта не детские.. -Боже! Какой он все-таки большой!.. Я же не могу.. Джуди кричала все сильней и сильней, но вортигонт не останавливался, он уже вошел в азарт. Каждый толчок заканчивался для Джуди болью и одновременным наслаждением. -Я хочу его еще и еще! -Кричала она вортигонту, а тот, в свою очередь не переставая долбил ее. Но вот, Джуди закричала, а вортигонт громко произнес: -Garhg! Он кончил. И только они знают как он это сделал, но для Джудит и того самого вортигонта, этот момент остался самым значимым за все время их совместной работы. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.