ID работы: 6050447

День из жизни гибрида

Bleach, Чужой (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странный день какой-то сегодня. Хм. Вроде бы должно быть что-то важное сегодня. Но вот в чем проблема — я не помню. — Эй! Вот ты где! А я тебя ищу повсюду! И снова она. Интересно что в этот раз она придумала? Эта девушка, почти каждый день умудряется как-то радоваться и веселиться. Хотя и повода серьёзного нет. Странная она немного. Но эта её черта, даже в какой-то степени привлекает. Практически каждый день вижу на её лице улыбку, а глаза сияют радостью. Иногда она во время ходьбы начинает напевать какую-то весёлую песенку, а обычный шаг меняется на более веселую и бодрую походку. Смотря на неё самому хочется улыбаться. И наверное это меня и привлекает. Ведь сам я мало когда улыбаюсь просто так. Честно сказать я и расслабляться, и хоть как-то… веселиться начал, только когда с ней познакомился. До этого не было поводов для радости. Новый день встретил живой и живи себе дальше — вот и вся радость. А ну или когда еду найду. Тоже повод улыбнуться. Только это все не то. Теперь я это понимаю. Как и то, что вот уже сколько времени живу свободным. Не хочу вспоминать те ужасные дни, когда жил в той ужасной лаборатории. Я стал счастлив, только как освободился оттуда! Сколько же времени прошло? Год? Нет. Я с этой девицей уже больше года знаком. Может тогда два? Тоже не вариант. Когда я сбежал, был ниже чем сейчас. При чем намного. Сколько же лет тогда прошло? Стоп! Лет?! Да уж! Никогда бы не подумал, что все это будет так иметь значение. Хотя, как раз это и имеет для меня значение! — Ау! Гибриду привет! Земля вызывает гибрида! Не сразу. Но все же я смог отвлечься от своих мыслей и обратить внимание на ту особу, что пыталась до меня достучаться. Хм. А она и сердится с довольно комичным выражением лица. От этого милого личика тоже хочется улыбаться. — Чего разулыбался?! Я тебя зову уже сколько времени, а он только улыбнулся в ответ! — Да вот тобой любуюсь! — отвечаю ей, все продолжая улыбаться. Но на месте мы долго не стоим и входим в какое-то здание. Кое-как, но мне все же удалось разглядеть какую-то вывеску на двери. Вроде бы это какое-то кафе или типа того. Хотя, сразу после двери идёт коридор и лестница. И коридор и лестница, выглядят просто, если не считать светильников на стенах в виде свечей и ковровой дорожки на полу и ступенях. Куда же она меня привела? — Ну, и куда мы пришли? — спросил я, когда мы поднялись на третий этаж и перед нами была только одна дверь с темными стеклами. — Что это за место такое? Но уже какие-то мысли стали закрадываться, что пришли мы к кому-то на праздник и она просто не хочет говорить к кому. Такое уже было. Так что не удивлюсь, если она хочет, что бы я так помирился с кем-то с кем недавно чуть не подрался. — Если ты наконец не скажешь, что мы тут забыли, то я сейчас просто уйду и кого-нибудь убью! Конечно это были просто угрозы, но эта девушка точно знала, что я на это способен. А может и правда кого-нибудь убить? Может легче станет. После чего она постучала в дверь, та открылась и, эта… схватив меня за руку, заволокла в тёмное помещение. Не видно ничего. Даже мне сложно сразу привыкнуть к темноте. Хотя бывает, что во мраке вижу лучше чем при свете. И вот не успеваю я привыкнуть к темноте и хоть как-то отреагировать на все происходящее, как свет вдруг зажегся, послышались рядом пара хлопков и на все помещение громкий крик множества людей: — С Днем Рождения! Не сразу я осознал что произошло. Несколько секунд я стоял с непонимающим выражением лица и кусочками разноцветной бумаги в волосах и почти на всей одежде. Пока на меня не прыгает эта самая девица и все так же улыбаясь говорит: — С праздником! — и крепко обнимает. — Чего не весёлый такой? Ты ж сам говорил, что в этот день ты появился на свет! А ведь точно. Она знает о моем прошлом все. Я ей все рассказывал и про лабораторию, и про то, как сбежал из нее, и как жил в лесу пока не встретил её. Я запомнил дату, когда у учёных наконец получилось создать живой организм, которым являлся я. Потом они часто эту дату повторяли, и её я смог запомнить. — Но все эти годы… Я никогда… не придавал значения этому дню, — сказал я вслух и обнял девушку в ответ. Я улыбнулся. Ещё никогда я не был так счастлив! За этот год узнал так много! Столько всего случилось! Эта девушка всегда помогала мне. Да она даже помогла просто тем, что встретила меня тогда в лесу и привела в свой мир. За что ей благодарен. — Спасибо, — сказал ей еле слышно, после чего отпустил и начался мой праздник. Хех. Она даже того самого парня позвала, с которым я чуть не подрался! Да тут почти вся группа из её института или как он там называется. Да. Вечерок будет долгим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.