ID работы: 6050455

Рождественское печенье

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер дул холодными порывами. Пальцы немели, так что приходилось зажимать их между коленями. Белый снег и серое небо слепили глаза. Ты брала мои руки в свои и растирала их, обдавая горячим дыханием. От него по моим рукам пробегали мурашки. Ты пододвигалась ближе и головой ложилась мне на плечо. Ты была совсем рядом. Янтарные волосы ненавязчиво пахли жасмином. Ты клала руку мне на коленку и нежно целовала в шею. Это согревало меня не хуже пылающего камина. В шапке и куртке становилось жарко. Мы прогуливались по пустынным улицам вдоль домов и голых деревьев, и распивали одну на двоих бутылку пива, купленную в воскресной забегаловке за 2 $. На втором этаже в моей комнате мы лежали рядом. Ты спала спиной ко мне в одной майке и трусах, и казалось, будто ты обогревала своим теплом всю комнату. Это был конец декабря, счета за отопление были слишком дорогие, чтобы их оплачивать. Утром ты делала новогоднее печение. Запахи корицы и имбиря заполняли весь дом. Пятнышко муки было на твоей груди слева, чуть ниже ключиц. Ты улыбалась мне и поздравляла с рождеством. Ты ела печенье, запивая чаем с имбирем и читая утреннюю газету, а у меня во рту взрывались кусочки шоколада, горячо и сладко растекаясь по языку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.