ID работы: 6050473

Всё не случайно

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

POV Эльза

      Платиноволосая девушка мирно спала в своей кровати, как вдруг зазвенел будильник, напоминающий, что девушке пора вставать в школу. Эльза (а именно так звали девушку) выключила будильник и взяла телефон, чтобы позвонить своим подругам (так у них принято). После послышались гудки и вскоре такой долгожданный ответ. — Алло, — послышался голос Рапунцель. — Привет, соня. Встречаемся, как обычно, возле парка? — начала я. — Привет. Да, и, кстати, не заморачивайся, я позвоню Астрид, — ответила Рапунцель. — Хорошо. До встречи. Кстати, сегодня понедельник, а это что значит? — сказала я. — Да помню, что сегодня танцы. Все, пока, я буду звонить Астрид и собираться в школу, — ответила она. — Пока, — попрощалась я.       И после разговора я стала собираться. Почистила зубы и приняла душ. После я стала выбирать, что одеть и остановилась на шикарном наряде, который состоял из кожаной юбки выше колена, сером свитере, а внутри него белое сердечко, сумочка ярко голубого цвета, розовых сережек, ну и конечно чёрные ботинки на каблуке. Когда я собралась, на часах было 8:05, а с подругами мы договорились встретиться в 8:10. Быстро перекусив, я побежала в школу, перед этим не забыв попрощаться с родителями. Когда я пришла, то заметила, что девочки уже стоят и ждут меня. Рапи была одета в бежевые в обтяжку штаны, легкую маечку синего цвета, с сумочкой бежевого цвета, и синие туфли на каблуке. А Астрид была одета в коричневые штаны, серый свитер, сверху него была чёрная накидка и коричневый шарф (собралась на северный полюс:)), и, конечно же, рокерские чёрные ботинки. Я побежала как могла (все-таки на каблуках) к ним. — Привет, девчонки, — пытаясь отдышаться, сказала я. — Наконец-то явилась, не запылилась, — сказала Астрид. — Все, пошлите в школу, — сказала Рапунцель и мы все пошкандыбали в адское заведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.