ID работы: 6050484

Соня, Фома, Таня (Физрук 4 сезон)

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало 1 глава

Настройки текста
Представим, (Олег никуда не уезжал) что Фома живёт как обычно, то есть в своей квартире, ни в каком-нибудь там лесу, а именно в своём родном гнездышке. Но письма отдал (Тане, Саше и Психу) Прошло всего 3 дня как Фома не ходит в школу. В школе все в полном спокойствии, кроме одной девушки/женщины - это как вы поняли Татьяна Александровна Чернышова. Она очень благодарна Олегу за столь приятный и неожиданный подарок. От имени Тани Господи, что же я наделала, зачем я с ним так поступила, Олег такой добрый, чуткий, заботливый, отзывчивый Так стоп. Все, хватит. Я его поблагодарила? Поблагодарила. Но ... но почему он не отвечает?! Обиделся. Хотя на что? Действительно на что! Ты ушла к другому, а его бросила В это время дома у Фомы (от его имени) Так, все соберись, че ты как тряпка расклеился. Надо идти в школу. Надо! Хотя .. пф зачем На первых порах с баблом Псих поможет, а там уже порешаем. Но .. никаких НО! Да, Фома, красавчик. Мне бы щас раздвоение личности заработать ... Так, где мой телефон. Елы палы, какого он под диваном валяется Сссука ... так ещё и разряжен Он поставил телефон заряжаться, а сам сел смотреть телик От имени Фомы Такс, ну что посмотрим кому я нужен был все эти 3 дня 1. Псих звонил 5 раз (потом перезвоню) 2. Незнакомый номер (хрен бы с ним) 3. Смс .. от Тани Позвонить Написать Проигнорить Забыться Хм .. надо бы написать ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.