ID работы: 6050547

Я и Лиса

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча (17 сентября)

Настройки текста
      Каждый день я внимательно за ней наблюдал. И сохранил в памяти каждую деталь. Я делал заметки что бы не забыть ничего. И получилась милая романтическая история о нас..       Помнишь когда впервые встретились? Нет, я не был влюблен в тебя с первого взгляда. Ты мне даже не понравилась. Наверное, если бы ты тогда не заговорила со мной, я никогда бы не узнал кто же такая Л. и никогда бы тебя не желал и не искал встречи с тобой. А мой мир остался бы прежним и не перевернулся верх дном.       А возможно его бы перевернула другая девушка... кто знает?.. но сейчас я даже рад что это была именно ты. Помнишь? Ты спросила.. Этот чертов вопрос могла задать только ты.. как же..Ах да! Ты спросила: - Тебе холодно?       Я тогда еще подумал что ты скорее всего сумасшедшая какая то, а потом ты добавила -... просто у тебя посинели губы. Я слышала что они синеют когда сердцу.       И я понял что мне действительно холодно. Странно почему я этого не замечал раньше? этот холод был какой то угнетающий и шел не из внешней среды, а откуда то изнутри. - Мне очень холодно, - наконец ответил я - Согреть?       Какой милый румянец на щеках. - Да.. пожалуйста.       И ты взяла мои руки в свои. Твои ручки беленькие и маленькие с чуть пухлыми пальцами напонинали кошачьи лапки. Скорее всего именно в тот момент.. когда маленькая ручка пыталась согреть чужую руку, а лед в голубых глазах становился теплым человек который замер нашел теплое место.       Возможно кто-то скажет что это глупо. И они будут правы. Но разве глупость не прекрасна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.