ID работы: 605055

Мой друг гей. Бывший гей

Смешанная
R
Завершён
691
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 192 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя 4 года - Саске, у меня для тебя новость, хорошая или плохая решать тебе, - в комнату вошёл Итачи и сразу скрылся за дверью. - Извините. Предупреждать надо, когда домой девушек приводишь. - Хмм, она уже уходит, не переживай. - дверь открылась и оттуда вышла длинноногая блондинка с неплохими внешними данными. - Я тебе позвоню, может быть. - Подмигнув девушке, смачно шлёпнул её по попе. - Если мне не изменяет память, то вчера у тебя была брюнетка? - Итачи вопросительно взглянул на Саске. - Да? А по-моему рыженькая, - он нахмурил брови, что-то вспоминая, - не важно, главное то, что она оказалась ещё той стервой. - Да уж, по тебе можно книгу писать, и знаешь, я этим займусь. Я назову её: "Жизненный путь от гея до натурал-ловеласа"! - мечтательно подняв голову вверх произнёс Итачи. - Это была ошибка детства, с кем не бывает? - надув губки, произнёс Учиха младший. - Детства? Вы заканчивали одиннадцатый класс! - с насмешкой в голосе, продолжал издеваться Итачи. - Всё, закрыли тему, так, какие там у тебя новости? - меняя тему, прорычал Саске. - Ах да, сегодня приезжает Сакура. - Правда? Надолго? - его гримаса сменилась на радость. - Навсегда. - Наблюдая за реакцией младшего брата, сказал Итачи. - Юху, пойду Нарика обрадую! - выкрикнул Саске, спускаясь по лестнице. Натянув кроссовки, брюнет двинулся по направлению к своему другу. Бесцеремонно ворвавшись в дом, при этом не забыв поздороваться с Минато и Кушиной, он словно ураган влетел в комнату друга, сбивая всё на своём пути. - Наруто, прикинь... Оу... - Саске запнулся, и стал нагло пялиться на то, как Наруто целовал Хинату, которая была уже без футболки, и сминал её грудь. Заметив черноволосого они резко оторвались друг от друга. Хината, словно по приказу приняла окраску варёного рака. - Ээээ, теме? Пошёл на х... фиг отсюда! - кричал Наруто, прикрывая собой Хинату, и одновременно атакуя его подушками. - Бро, не будь жадиной, я тоже хочу её потискать, - подходя к ним, пропел сладким голосочком Саске. - А по морде не хочешь? - лицо Наруто выражало ярость. Видимо эта девушка ему действительно не безразлична. - Ладно, ладно, не кипишуй! - ухмыльнувшись, Саске покинул комнату. Через пять минут из комнаты вышли Наруто и, уже одетая, но всё ещё красная, Хината. - До свидания, Саске-кун, Наруто-кун, – девушка уже хотела уйти, как Наруто резко развернул её к себе лицом и страстным поцелуем впился в её губы. - Я позвоню, – прошептал Узумаки в губы девушке, отчего та чуть не потеряла сознание. Когда девушка лёгкой походкой покинула дом, Наруто выжидающе посмотрел на меня. - Я надеюсь, что ты по делу? – вопросительно подняв бровь, спросил Узумаки. - Конечно, я бы просто так не посмел отрывать тебя от столь важного дела. Сакура приезжает сегодня, – оповестил брюнет, наблюдая за реакцией друга. - Круть, нам нужно срочно, что-нибудь придумать, кстати, я надеюсь, никто не будет против, если с нами будет Хината? – состроив умиляющую мордашку, спросил Нарик. - Ну, времени у нас категорически мало, поэтому предлагаю тупо набухаться, – вынес свой вердикт Саске. - Согласен, а что насчёт Хинаты? - Что-что, ну, пусть будет с нами, а теперь за дело, нужно заказать столик. *** Розоволосая девушка уверенной походкой направлялась к месту встречи. Её руки становились влажным, из-за чего она непрерывно то сжимает их, то разжимает. По телу проходит маленькая дрожь. Как они? Кем стали? Как изменились? Смогут ли они снова быть вместе, быть друзьями? Именно такие мысли крутились в миленькой головке Сакуры. Вот, она уже открывает дверь и заходит внутрь помещения. Осматривает взглядом. Вот они, всё тот же белобрысый Наруто, лохматый Саске и какая-то девушка. Первым делом в голову лезут самые неприятные мысли. Кто эта девушка? Неужели они нашли замену Сакуре? Увидев старую подругу они кинулись к ней на встречу. - Сакура! - радостно пропищал Наруто. POV Сакура Наруто, он совершенно не изменился, всё тот же беспечный ребёнок, да и Саске остался таким же. Интересно, они ещё встречаются? Я мельком глянула сначала на Наруто, потом на Саске, затем мой взгляд упал на девушку, она довольно милая. - Сакура, я рад тебя видеть! - Наруто заключил меня в свои объятья. - Наруто, я сейчас задохнусь! - услышав мой жалобный голосок, он всё таки разомкнул объятия. Я не спеша подошла к Саске. Брр, от его взгляда можно замёрзнуть. Думаю с ним можно обменяться простым "привет", но не тут было. Он резко подошёл ко мне поближе и обнял. Честно говоря, я не ожидала такого действия. - Ну здравствуй, - сказал Саске, выпуская меня из своих "тисков" - Привет, - мой взгляд упал на девушку, и всё же кто она? - Это Хината, она моя девушка, - заметив мой взгляд, оповестил Наруто. Девушка? А как же Саске? Неужто они расстались? - Привет, - смущённо произнесла девушка. А она подходит Наруто, довольно милая, но всё же, а как же Саске? - Привет, я Сакура, приятно познакомиться, - сдержав своё любопытство, я проявила вежливость. - Чего ждать, давайте уже отмечать приход Сакуры! - наполняя стаканы выпивкой, прокричал Наруто. *** - Пока ребята! Мы с Хинатой ещё у меня посидим, если что, обращайтесь! - заплетающимся языком сказал Наруто. Я дошла до двери. Хмм, странно, замкнуто, видимо я одна дома. Так, ключики, ключики, где же вы? Нащупав в сумке ключи, я услышала, что меня позвал Саске. - Сакура! - крикнул он, подходя ко мне. - Что~о? - протянув, я продолжила искать ключи. - У меня дом замкнут, а ключей нет, можно я у тебя перекантуюсь? - и зачем он спрашивает? Знает ведь, что я просто не могу не впустить его. - Конечно, проходи, - открыв несчастную дверь, я отошла, приглашая Саске войти в дом. - Заходи в мою комнату. POV Саске Мы зашли в комнату Сакуры, здесь совершенно ничего не изменилось, навевает воспоминания о том, как мы здесь с Наруто... неважно. Сакура подошла к одному из чемоданов и вытащила оттуда домашнюю футболку и шорты. Я не придал этому никакого значения, и так же продолжал сидеть, точнее, лежать у неё на кровати. Затем Сакура при мне стала снимать кофту и штаны, от этих действий мои глаза резко расширились. - Сакура, что ты делаешь? - во всю глядя на девушку, промямлил я. - Как что? Переодеваюсь. Не волнуйся, твой парень об этом не узнает, - рассмеявшись, сказала она. Парень? Так она думает, что я ещё того, голубой? У меня есть два выбора: либо сказать, что я натурал, либо промолчать. Если скажу правду, то буду избитым, если не скажу, то мне это только на руку. Взвесив все "за" и "против", я решил промолчать и наслаждаться зрелищем. - Саске, так что у вас там произошло с Наруто? - промямлила она, пытаясь засунуть голову в рукав футболки, видимо алкоголь даёт о себе знать. - Мы с ним расстались *хнык*. Он понял, что он натурал *хнык* и бросил меня, ради этой девчонки, как её там, Хинаты! - да мне надо было идти в театральное! Я прирождённый актёр! Сакура швырнула футболку в сторону и подошла ко мне. - Бедненький, - она прижала меня к своим грудям и стала гладить по голове. - Ты главное не расстраивайся, мы тебе нового парня найдём, ик, ещё лучше. - Угу, - это всё, что я смог промычать, утопая в её грудях. Так мы просидели около десяти минут. Я уткнувшись носом в её грудь и держа её за попу, и она, гладя меня по голове и говоря, что найдёт мне парня в сто раз лучше Наруто. Примерно в такой позе мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.