ID работы: 6050672

Сборник по Евис.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Виновато вино."

Настройки текста
Она пила вино и танцевала. Вопреки всему. Она была пьяна и счастлива. Я любовался ею. Любовался как никогда. Она смеялась и пыталась меня ободрить, потому что я сидел мрачный. Она кричала: «Повторить!», боялась спиться, но продолжала голосить навзрыд. И у нее было все в порядке. Это просто ее возраст. И все что уже выпито, не вернуть назад. Сейчас весь бар услышит ее чертовски прекрасный голос. И я держу ее нежную руку, вдыхая носом вино из бутылки. Я знаю, что она другая дама, она не корчит драмы. Она прекрасна, черт возьми. — Кри-и-ис, я сейчас поцелую тебя. — она подошла ко мне и засмеялась. Она прекрасна, я повторюсь. На ней был белый топ и черные шорты. Шорты, которые тянули меня к ней, с разрезами по бокам. — Ты просто пьяна. — ответил я, но она продолжала танцевать возле меня. Я тупо стоял и смотрел на нее. Вокруг толпы шлюх, которые так и тянутся ко мне, но мне нужна лишь одна. Та, которая так любит вино, а на утро винит его.

Я не думал как тебе подставить плечо бы, Не добился успеха в учебе. Я только думаю, как жестко лупит этот бит, И больше ни о чем.

— Ева, ты слышишь меня?! — кричал я, пытаясь перекричать громкую музыку. — Да, Крис! — Может тебя отвезти домой?! — Не-е-е-т! Давай потом вместе уедем! — кричала она.

Вместе уедем.

Рев мотора. Мы уехали. Вместе. Как она хотела. Любой ее каприз — для меня закон, который нужно исполнить. Она смотрела в окно, зажимая в руке пустую бутылку из-под вина. — Тебе не плохо? — поинтересовался я. — Отлично, Крис. — ответила она. — Да, но на утро ты будешь винить вино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.