ID работы: 6050672

Сборник по Евис.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Она все равно огонь".

Настройки текста

Wicked or weakness Нечестивые или слабые, You gotta see this Вы должны увидеть это Waaaaay (yeah, yeah!) Вперёд! (Ага-ага!) Girl, I can buy yo' ass the world with my paystub Детка, я могу купить тебе весь мир на свой расчётный листок, Ooh, that pussy good, won’t you sit it on my taste bloods? У-у-у, какая хорошая киска, почему бы тебе не присесть на меня, это же так волнительно?

Прекрасное утро в Норвегии, в городе Осло. Учеба только начинается и все еще не привыкнут к школе и суетятся. Ученики стоят во дворах и обсуждают уже новейшие сплетни, которые случились за эту неделю учебы. Пенетраторы стоят в стороне своей огромной тучей и громко смеются. Типичные бабники, обсуждающие первокурсниц, либо девчонок постарше. Им плевать на все их окружавшее. По улицам Осло лихо мчится Mercedes-Benz SL-Class, обгоняя и виляя по углам и закоулкам. Светофор. Она стоит. Не движется. Зеленый. И как на старте в гонках она рванула вперед, всех обгоняя. Медленно подъезжая к двору школы, машина немного медлит, как бы эпично въезжая в момент происходящего. Взгляды. Именно они. Устремлены были только на нее. На нее.

Если я свалю от твоей малышки, то всё равно покачу на Мерседесе — фанк! If I quit this season, I still be the greatest, funk Если я уйду в этом сезоне, всё равно останусь величайшим — фанк! My left stroke just went viral Мой удар левой завирусился, Right stroke put lil' baby in a spiral Правый — закручивает мелюзгу в спираль Soprano C, we like to keep it on a high note Сопрано до, нам нравится держать высокую ноту,

Машина остановилась. Фары погасли. Девушка — водитель авто, чьи взгляды были устремлены на него. Темные очки, изящная черная юбка, подчеркивающая ягодицы девушки, кожаная куртка со множеством бусинок. Рыжеволосая собрала волосы в пучок и стала искать телефон в салоне машины. — Это что за дама? — поинтересовался Дэниел. — Откуда я знаю. Она такая дерзкая на вид, но одновременно женственная и изящная. — ответил Кристофер. — Не думал, что Шистад так умеет выражать мысли. — усмехнулся Вильям, смотря на девушку, что только что затмила взгляды всех. Он кинул сигарету в урну и стал стоять с парнями. — Как бы к ней подкатить? — спросил Крис у ребят. — Ты даже ее имени не знаешь. — удивился Вильям. Девушка нашла телефон и стала искать папку с документами. Открыв бардачок, оттуда вывалилась маленькая картонная визитка. «Балетная школа в Англии. Лучшие хореографы страны. Балетный класс, кордебалет, народные танцы. Приходите и записывайтесь. 8(8443)225447.» Да, было неприятно на это смотреть и она просто выбросила визитку в окно. Ведь девушка только прилетела из Лондона. Её отчислили из лучшей балетной школы в Лондоне. Отец был бы сильно зол и она прилетела в Осло к брату. А вот и ее дорогая папка. Девушка сняла очки и, медленно рассматривая папку с документами, направлялась в школу маленькими шагами. — Смотрите, какие шаги у нее грациозные. — говорил Крис, обращаясь к Вильяму. — Вижу, видимо танцами занималась. — Вильям погрузился в раздумье. Он даже не увидел, что Крис ускользнул от него и подбежал к рыжеволосой. — Эй, девушка, ты новенькая? — спросил он на бегу. — Да. — коротко отрезала она ему в ответ. — Я Крис. — Понятно. — Надо говорить свое имя, когда с тобой знакомятся. — Да? — она остановилась. — Не знала. — Крис был немного поражен этими словами. Ведь его еще никогда так не отшивала ни одна девушка. Девушка ушла вперед него и он, заметя это, подбежал к ней. — Ну кто ты? — допрашивал он. — Ну Ева я! — закричала рыжая на весь двор. — У-у-у, полегче, дама. — Крис показал жест руками. — Она огонь. — рассказывал Крис Вильяму, сидевшему после 3-х уроков во дворе школы. Тут мимо них проплыла та самая причина рассказов Шистада. Она выронила нечаянно из рук папку и оттуда вылетели бумаги из прежней балетной школы. Вильям был ближе к ней и помог поднять бумаги. Он взял один листик и стал читать его. Ева Квиг Мун. Исключена за плохое поведение, пропуски занятий и неуспеваемости. Пьёт на территории школы. Невежливо обращается к учителям. — Ева? — спросил он. — Как это, блять, понимать? — Вильям встал. Девушка поднялась и выпрямилась перед ним. — Эм, а тебе то что? — спросила она. — Ты меня не узнала? — спросил парень. Крис за всем этим наблюдал. — Эм, нет. — Ты Ева Квиг Мун. Я Вильям Магнуссон. Ты моя сестра, ку-ку. Не узнала? — он раскрыл свои руки. — Нихера себе. Привет, Вил. А я тебя искать потом хотела, что бы жить у тебя. — А теперь объясняй свое поведение? Тебя исключили? За тебя отец такие бабки угрохал в ту школу, а ты так тупо вылетела? — Да, и что? — они начинали ссориться. — Да ничего, правда. Отец знает? — Нет. — выдохнула рыжая. — Значит нет. А я зол на тебя. — Да ну тебя. Только за папочкой и бегаешь! — девушка собрала документы и убежала к дверям школы. — Ну она все равно огонь. Я же с ней замучу? — спросил Крис, докуривая сигарету. — Ты не выдержишь. — ответил ему друг. — Но она все равно ого-о-о-нь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.