ID работы: 6050672

Сборник по Евис.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Одно разочарование."

Настройки текста
Молодая женщина прогуливалась по супермаркету с тележкой. Не спеша она ходила и выбирала продукты для ужина с дочерью. Она решила приготовить тыкву с курицей и пирог с вишней, а также прикупить яблок для дочери, которая ест их на завтрак. Подойдя к ящикам с яблоками, женщина задела мужчину и у нее вылетели яблоки из рук. — Оу, извините пожалуйста. — мужчина поднял с пола яблоки и подал их женщине. — Ничего страшного, я закружилась тут. — Вы миссис Мун? Я слышал о вас. Вы лучший работник по продажам недвижимости по всему миру. — Есть такое, да. — смущаясь, ответила женщина, завязывая пакет с яблоками. — Я Марк. Марк Шистад. Очень приятно с вами познакомиться. — Анна-Марит Квиг Мун. — они пожали руки и вместе пошли к кассе. Спустя 4 месяца. — Дочь, спустись, помоги накрыть мне на стол. — кричала миссис Мун дочери, которая уже долго крутила волосы. — Одну секунду, мам. — крикнула девушка сверху. Женщина помотала головой и продолжила сама накрывать на стол. — Никакой помощи от тебя. — Ой, перестань. — дочь миссис Мун — Ева спустилась на кухню, помочь матери. — Какой вообще повод, алло? — младшая Мун расставляла тарелки на четыре персоны. — Марк придет с сыном. Он старше тебя на год. Прояви уважение к ним обоим. Прошу тебя. — Агрх…ну мне то что на его сына? Он что мой будущий муж? Друг? Я поздороваюсь, поем и уйду. На твоего дружка Марка мне все-е-е-е равно-о-о-о. Вы же на деловых с ним отношениях. — Ну да. — старшая Мун немного помрачнела. — На деловых. *звонок в дверь* — Это они? — спросила рыжеволосая, кусая яблоко. — Да, детка. Это они. Будь умницей. Не как обычно, прошу. — Ой, мам, да. Иди открывай. Женщина подбежала к двери. Девушка же уселась в кресло, подняв руки вверх. Она расслаблялась перед ужином, на котором она совершенно не хотела присутствовать. В комнату быстро забежала мама Евы с букетом в руках. Поставив его в вазу, она стала звать гостей проходить в комнату. В гостиную прошли Марк и его сын. Он был в коричневой рубашке и галстуке. За ним вошел его сын. Он был очень даже симпатичный. Одет был в цветочную рубашку и черный костюм, на ногах белые кеды. А еще он был в шляпе, которая рассмешила Еву. — Аха-ха, — тихо засмеялась она и закусила губу. Кристофер сразу обратил внимание на юную особу, что посмеялась над ним, развалившись в кресле. — Ева, встань и поздоровайся. — сказала ей мать. — Да, Ева, встань и поздоровайся со мной. — сын Марка вставил слова. — А кто ты мне? — удивилась девушка. Мать заметила, что сейчас начнется огонь. — Та-а-а-к, прошу всех за стол. Ева, присядь с Кристофером. — Ага, здорово, — воскликнула девушка. — Очень. Миссис Мун и мистер Шистад сели напротив друг друга в концах стола, а дети сели по бокам тоже напротив друг друга. — Может быть вы познакомитесь? — спросил мистер Шистад. — Ева. Ева Квиг Мун. — рыжеволосая протянула руку через стол. — Очень приятно. Кристофер Шистад. — они пожали руки. Девушке было абсолютно неприятно его общество одним своим видом. — Ну что же, приступим к кушанью. — мать Евы принесла тарелки с салатами. Молодые и взрослые люди приступили к поеданию еды. Шатен уплетал еду за обе щеки, девушка лишь ковыряла вилкой в тарелке с маленькой горсточкой салата. — Дети, — начала миссис Мун. — Мы организовали этот ужин… — Организовали? Можно подумать он был запланирован за сто лет до нашего существования. — Ева! — крикнула мать. — Продолжай. — фыркнула юная особа. — Мы организовали этот ужин, чтобы сказать одну вам вещь. — миссис Мун. — Марк, давай ты. В этот момент дети родителей переглянулись, что было странно.  — Ева, я и твоя мама…мы…встречаемся уже около трех месяцев. Крис…я хочу сделать маме Евы предложение руки и сердца. Главные новости этого ужина, дети. — за столом возникла небольшая пауза непонимания со стороны юных детей. — Что прости? — не поняла Ева. — Ты не ослышалась, детка. Мы давно познакомились в супермаркете. — мистер Шистад и старшая Мун засмеялись. — Зашибись! — рыжеволосая резко встала из-за стола. — Нет, мам. Я и это недоразвитое существо? — она указала пальцем на Криса, — станем брат и сестра? Серьезно? Ей богу, нет! Ему скорее всего от тебя только бабки нужны. — Ева, стоять! — Что, мам, что? — Ева размахивала руками. — Мы будем брат и сестра. А я не хочу. Он мне не нравится. Я ушла. Родители обоих детей сидели молча за столом. Миссис Шистад задумалась над словами дочери. «Ему нужны от тебя только бабки» — крутилось у нее в голове. Да, они очень богатая и обеспеченная семья. Может так и есть? — Марк, что будем делать? — Хоть и говорят, что желания детей закон, я бы не стал слушать твою дочь. Не знаю как ты. — Я поговорю с ней. *стук в дверь* — Ева, я зайду? — Крис стоял у двери в комнату Евы. — Иди нахер, шляпник херов. — Вообще то эта шляпа от моего стилиста. — Ага, хуиста! — послышалось за дверью. Крис, не послушав рыжую, вошел в комнату. Он увидел такую картину: девушка босиком пыталась выпрыгнуть из окна. — Э, ты куда намылилась?! — Тебя не спросила, куда я. К Нуре я. — Я скажу твоей матери. — Шаха-а-а-а-н. — протянула девушка и залезла обратно. — Послушай сюда, — рыжая подошла в притык к шатену. — Я и ты? Брат и сестра? Никогда. Мой любимый брат в Италии и скоро прилетит ко мне. А ты и твой папа «бизнесмен». — она показала в воздухе кавычки. — Можете уёбывать отсюда. — Как будто я того хотел. Че ты обсираешь сразу всех?! Ты меня бесишь таким свои дерзким поведением перед нашими родителями. Имей совесть, идиотка! — он захлопнул дверь и вышел из комнаты.

Летят за днями дни, недели, месяца… Не видно чувствам края и конца!

Мать Евы и отец Кристофера все-таки поженились. Ева и Крис часто видятся, много времени проводят вместе. Но также это все фальш перед родителями. Крис стал более спокойно относиться с Евой, она же в свою очередь не изменила курса отношений к нему. Ему нравилось, когда она готовила ему завтрак, когда не было родителей дома. Ему нравился ее хороший вкус в одежде и фильмах. На неделю Еве пришлось улететь в Швецию к тёте Эмми. Кристофер чувствовал в эти дни ее отсутствия пустоту. Женатая пара спустя полгода отношений стала сильно ссорится. Бывало мать Евы не была дома по нескольким дням, а мистер Шистад даже не искал ее. Когда приехала Ева, всё стало изменяться в их доме.  — Ева! — женщина с криками и слезами ворвалась в комнату девушки, которая читала книгу. — Спустись милая! Девушка, не теряя времени побежала за матерью. — Мам, в чем дело? — девушка, спустившись вниз и увидела Кристофера, расхаживающего по комнате и с кем-то разговаривающим по телефону. — Ма-а-а-м! — Марк пропал, милая. Исчезли все твои деньги, которыми мы собирались платить твой будущий колледж. Затем нет наших денег на поездку к Алексу в Италию. Ничего нет, дорогая. — миссис, которая уже Шистад, стала сильно реветь. — Он не отвечает, никто не знает, где он. — к ним подошел Крис. — Боже, Крис, ты переживаешь сильно? — Не очень, если честно. — Я подаю на развод! — заявила женщина. — Что?! — в унисон крикнули юнцы. — Да, Крис ты должен будешь ехать к своему дяде. С нами по закону ты не должен жить после развода. — Но… — начала Ева. — Нет. Если объявится, передайте, что я продаю тот его дом в Бергене. — женщина ушла. — Крис, это все вы виноваты! Зачем вы вообще появились в моей жизни. Твой отец — скотина и полная сволочь. Хоть бы он сдох! Ты тоже поскорее убирайся из моего дома! — девушка убежала в свою комнату. — Да ты просто избалованная девочка, которая боится всего в жизни. Ты даже мать не поддержала, эгоистка конченная. Счастлив, что больше не увижу тебя! Прошло около года с того дня, когда все разрушилось. Миссис Мун вернула себе фамилию. Они, как прежде, живут с дочерью в доме. К ним приехал ее второй сын — Алекс. Ева учится в колледже на деньги, которые миссис Мун получила в суде. Ночной Нью-Йорк. Шикарный пентхауз и дорогая квартира на последнем этаже. Кристофер в одних трениках стоит у огромного окна во всю стену и пьет прохладный виски. Он думал о тех днях, когда они были одной семьей. И как все быстро разрушилось. Кто мог предугадать такой поворот событий. Она это сделала. Она сразу предупредила свою мать о нем. И он скучает по ней. Она тогда запала к нему в душу. Этот яркий рыжий образ. Такой дерзкий и всегда ненавидящий его. Он все еще помнит ее.

Ohh father tell me О-о, отец, скажи мне, Do we get what we deserve? Правда ли, что мы получаем по заслугам? We get what we deserve Мы получаем то, что заслужили. Way down we go… Мы идём ко дну…

ОН ВЛЮБЛЕН В НЕЁ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.