ID работы: 605071

Романтический стих

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтический стих

Настройки текста
Здрасьте...Я кошка. Смотрю я грустно в окошко, А если быть точнее Лев Алекс - царь зверей я. Целый день я так сижу И с грустью я в окно смотрю. Никто не поймет что со мной, Никто не поймет в чем дело. А дело в том, что я в Джию влюбился, Но утром перед нею я чаем облился. Та лишь громко смеялась, А у меня часть стыда появлялась. Не выдержал я и убежал Тогда за мною Марти побежал. "Эй, что-то друг случилось плохое Или тебе не понравилось жаркое." Кричал в догонку мне мой друг. Тогда я остановился вдруг. "Нет, Марти, Все отлично все в порядке." Спокойно зебре говорю. "Я пойду еще посплю." "Ну ладно, поспи, Потом к обеду приходи." Сказав это, Марти ушел, А я к своему вагону дальше пошел. Стал у окна сидеть я тут, И прошло так десять минут. Потом приходит Мелман - жираф "Может быть у тебя жар?" "Нет" спокойно отвечаю, И кружку сока допиваю. "Я просто спать хочу и все" "Ну ладно все, так все" Сказав это он ушел, И слава богу не пришел. Сижу я час, сижу я три, И все кипит, кипит внутри. Как будто у меня внутри метели. Вдруг слышу стук я в двери. Я открываю двери. Стою я весь в ошеломленье. Передо мною Джия - ягуар Меня хватил сразу же удар. "Привет.Я тебе не помешала?" "Да нет" даю ответ я ягуару. "А почему ты утром убежал?" "Я спать хотел и я поспал." "А если правду мне сказать." "Просто я хотел поспать." "Ну правду ты мне всю скажи." "Боюсь признаться я тебе в любви." Настала тишина минуты две, три И опять все кипит, кипит внутри. "Я тоже тебе боялась признаться в любви. Я думала отвергнешь ты чувства мои." Я не мог выразить счастье словами. И вдруг неожиданно мы соприкоснулись губами. Наш поцелуй длился секунды 53. Веселье, счастье, радость были у меня внутри. "А может погуляем мы по крышам?" "И пение птиц мы там услышим." Закончила Джия мою фразу, И после отправились мы сразу. И прошло так месяца три, Как стали ближе мы. И появились у нас дети. Веселее, радостнее всех на свете! Никто не разлучит нашу любовь! Мы будем вместе всегда, вновь! Не разлучимся никогда! И будем вместе мы всегда!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.