ID работы: 6050773

Загадай желание

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
WindSong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большая водная гладь отбивает свет полной луны. Единственное, что здесь можно услышать - ненавязчивый шелест листвы. На песочном берегу сидел мятноволосый парень. Он пристально вглядывался в отражение спутника Земли, думая о чем-то своем, глубоком и неосягаемом. Он так погрузился в свои мысли, что не заметил мальчишку, севшего рядом. -Сегодня такая прекрасная ночь, да, хён? Парень дернулся от неожиданности. -Наверное... -Хён, - парень с рыжими волосами перевел взгляд с ночного неба на, кажется, всегда серьезное лицо Юнги. Тот сделал то же самое и вопросительно выгнул бровь. -Ты когда-нибудь видел звездопад? - прошептал парень, возвращаясь к изучению звездного неба -Нет, - чесно сказал Мин, пожав плечами; и, последовав примеру младшего, посмотрел на сотни тысяч звезд и созвездий. Приглядевшись он заметил, что одна из этих холодных, неприветливых, на первый взгляд, комочков, моргнув, сорвалась с места. Это случилось мгновенно. Звезда падала, преодолевая расстояние в пол неба. Чимин переплел свои пальчи с пальцами Юнги, не отводя взгляд от ночного полотна. Там уже не одна, а десятки звезд срывались с места и растворялись во тьме, преодолев не маленькое расстояние. -Загадай желание, Юнги... "Хочу быть всегда рядом с моим Минни" - подумал Мин, но вслух не сказал. Нельзя - не сбудется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.