ID работы: 6050783

Билл/Дипп

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Влюбился

Настройки текста
Я понял это когда начал ревновать мальчишку ко всем кто рядом.Это чувство у людишек называется любовь.Теперь я не могу смотреть на Сосновое Деревце как обычно.Шутить или тому подобное.Когда он грустит мне теперь не хочется кидать издевскую шуточку ему вслед.Мои чувства любви похоже оказались сильнее,потому что из злого монущественного демона я превращаюсь в жалкую тряпку состоящую из доброты,заботы,дружелюбия и прочего.Ну сказать что совсем всё изменилось не могу,но всё же есть у меня изменения. Вечер: Сижу на крыше хижины чудес.Думаю ,как сказать мальчишке о своих чувствах и как он это воспримет.Я поворачиваю голову в сторону и вижу его.Он смотрит на небо и нечего не говорит.Его лицо как всегда серьёзное, как у его дядюшки Форда.Не выражает улыбки,какое-то отчужденное.Я повернул свою голову обратно куда смотрел и продолжил молча сидеть. -Почему ты так себя ведешь?Это уловка или ты правда изменился?Скажи.-проговорил парень сидящий напротив. -Сегодня ты даже не задирал меня.Не появлялся со своими глупыми шуточками. Даже глупости перестал делать.Почему?-продолжил парень. Я нечего не могу тебе ответить Сосенка.Я не хочу,чтобы ты знал ради чего я стал таким жалким.Я не хотел признавать,но знаешь я волнуюсь.Я хочу признатся,но не хочу получить в ответ пощечину.Ты ведь так всегда поступал и тем более мы враги,как ты можешь мне ответить взаимностью.Я рассуждал,опустил взгляд и сжал руки в замок.Мальчишка посмотрел на меня,а я нечего не ответил,даже не глянул в его сторону.Чувствую себя ужасно,жалким. -Билл,что случилось?Почему ты молчишь?-снова вопросы со стороны Диппера. Я решил рискнуть и притянул того к себе и поцеловал.Тот удивился и покраснел.Мне понравилась его реакция,я отстранился и улыбнулся ему. -Что ты?!..Что ты творишь Сайфер?!Зачем ты это сделал?-встал мальчишка и смотрел на меня удивленными глазами. -Хм..Всё равно думаю,что скажи тебе,что нет.От этого нечего не изменится Сосенка.Ты либо не поверишь мне,либо разозлишься больше.Мне уже пора идти.-встал с выступа крыши-До следующей нашей встречи Сосна.^^-исчез. А Диппер так и стоял в недоумении. Хах..Я так ему нечего не сказал.Зачем говорить ему,если всё равно знаешь что будешь отвергнут.Я не здался.Просто я знаю Диппера и не хочу ему ломать психику больше,чем сейчас. В то время: Диппер докоснулся подушечками пальцев своих губ,он до сих пор ощущал тот поцелуй от чего был смущен. Прошло уже больше недели. Билл вообще не появлялся более в хижине чудес ,если злорадствовал или прикалывался то только в городе,где нет семейки Пайнсов. Но однажды мы снова встретились.Озеро большое.Я просто сидел там и увидел его сидящим под деревом.Он уже не выглядил как мальчишка,он был привлекательным парнем в которого я больше влюбился.Он тоже меня заметил.Он встал и начал двигаться в мою сторону.Я уже хотел уйти ,как меня схватили за руку и потянули на себя даря нежный поцелуй на который я ответил.От меня отстранились.Я открыл свои глаза и встретился с его взглядом.Он вырос.Я видел это не только внешне,не только ростом,а характером,душой.Я был удивлен когда меня внезапно крепко обняли,но я улыбнулся и обнял в ответ его. -Где ты был Сайфер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.