ID работы: 6050800

О потерянном

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как часто мы рассуждаем о потерянном? О том, что мы больше уже никогда не увидим и не почувствуем? Или о тех, кого забрало время? Конечно, эти темы рвут сердце на части, не смотря на то, что, казалось бы, уже прошла эта боль. Нет, боль от потери близкого человека не пройдёт никогда. Невозможно забыть этот момент, когда жизнь родного человека обрывается. И боль, терзания, которые преследуют потом всю жизнь, они настолько вливаются в сознание, что это уже стало нормой. Стало нормой винить себя в том, чего не совершал и нести ответственность, опять же за то, чего не делал. Знаете, легко говорить о потерянном только людям, которые не теряли. Не теряли по настоящему дорогое. Да, я говорю о потере людей. Нет, не о тех, кто просто ушёл, а о тех, кто ушёл насовсем. Навсегда покинул этот мир, но остался в сердцах. Сердце, единственное место, где люди остаются после смерти. Конечно, имена умерших остаются в документах и на слуху, но это лишь имена. Сам человек, память о нем, это все только в сердце помнящих и скорбящих. Знаете, у каждого человека есть местечко в сердце, частичка, которая всегда будет помнить о потерянном, о том, что не вернуть. Все люди в течении жизни теряют людей. Этого не избежать и остаётся только смириться, помнить и хранить этих людей в своём сердце. Некоторые считают, чтобы уменьшить боль от потери - нужно меньше общаться с человеком. Так ведь будет легче, нежели когда привыкнешь к человеку, не захочешь отпускать? Нет, нужно создать как можно больше общих воспоминаний, быть как можно ближе, что бы потом не жалеть о несделанном. Я, Мин Юнги, совершал много ошибок в своей жизни, но последняя была роковой и ведь я до последнего не понимал, что поступаю неправильно. Моя любимая т/и давно заболела неизлечимой болезнью, и я, вместо того, что бы проводить больше времени вместе, выступал, гастролировал, был в мировом туре. Когда я вернулся - было уже поздно. Мне не сообщили о ее смерти и теперь мне остаётся только жалеть и помнить. Я только и могу смотреть на ее могилу и тихо глотать слезы, полные горечи и боли. Да, мне действительно больно. Я действительно жалею о потерянном. И, похоже, эта мысль будет со мной вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.