ID работы: 605087

пойдем со мной

Гет
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну шо, не помог тебе этот источник! И зачем только ехали!?- Кир выражал своё недовольство. - Зато, на источник посмотрели.. - Ага, но сейчас не обетом. Когда поезд? - Завтра в двенадцать. - Юху! А ты в курсе, то что сегодня будет бал-маскарад? - Нет. - Теперь в курсе! И кстати туда приедут несколько принцесс. - А мне какое дело, кто туда приедет!? - А если скажу, то что там будет Стир, пойдешь? - неудачная шутка! - Эта не шутка! На бал и вправду приедут несколько принцесс, и одна из них Стир. - Ну чтож, тогда стоит пойти! Кстати, во сколько он будет? - В семь. - То есть через час. - Ага. Ну да ладнинько, пока у нас есть 1 час. Самое время поклеить цыпочек! И после Кир улетел в неизвестном направление. А на лице Джинга заиграла улыбка, в первые за долгое время увидит Стир. Вот и семь часов. Когда Джинг пришел, он сразу же увидел Кира в компании каких то девушек. Но решил не беспокоить напарника и направился прямяком к той из-за которой сюда пришел, к Стир! А Стир в это время просто стояла и не знала чем себя занять, но её скуке пришел конец когда.. - Потанцуете, со мной, миледи? - С радостью. После этих слов они закружились в танце - А ты ни капельки не изменился, с нашей последней встречи.- После этих слов Стир залилась румянцем. - Ты тоже, хотя.. ты стала ещё красивее.- На лице Джинга появилась улыбка. Когда музыка закончилась Джинг вывел Стир в сад. Как вы догадались в саду никого не было... - Ну, объясни зачем ты меня сюда привел?! Вместо объяснений Стир получила поцелуй в губы. Она вспомнила тот раз, когда он он пришел в её комнату в костюме Ангастуро. Да тот поцелуй она никогда не забудет... Когда она вернулась в реальность,они с Джингом сидели на траве, но по прежнему целовались. - Ну и зачем нужно было уходить, из-за одного поцелуя? - Ну, если хочешь, то давай останемся на ещё один. - Я только за! И они снова влились в поцелуе, но через десять минут им пришлось его прервать, из-за нехватки воздуха.И после того он спросил Стир - Пойдешь со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.