ID работы: 6050875

Мортал Комбат 11

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Кенши Такахаши

Настройки текста
— Что ты сделал!? — закричал Лю Кэнг. Он был в ярости. После превращения в ревенантов их психика изменилась. Быть такими, для них было также важно, как и жить. Снова стать людьми, для них значило — умереть. — Я вернул их к жизни. — ответил Рейден— И я собираюсь сделать с остальными ревенантами тоже самое. — Нет! — в ярости крикнул Лю Кэнг, он набросился на Рейдена и нанёс ему два удара. Тот легко защитился от них, тогда император Преисподнии в прыжке развернулся и ударил бога грома ногой. Рейден схватил Лю Кэнга за ступню и выстрелил из неё молнией. Это заставило бывшего защитника Земли отлететь на далекое расстояние, но он быстро встал. Рейден приготовился сражаться дальше, но внезапно услышал за своей спиной свист, который издавал вращающийся предмет. Он обернулся и выстрелил молнией в шляпу Кун Лао. Она отлетела в сторону. — Сегодня ты падёшь, Рейден! — сказал Кун Лао. Из портала, рядом с ним вышли ревенанты: Китана, Синдел, Найт Вульф, Страйкер и Джейд. Между Земным царством Преисподней начался бой. Коталь Кан понял, что у него есть шанс получить сильного союзника. Рядом с ним были лишь Ермак, Эррон Блэк и Бо Рай Чо. — Быстрее, — крикнул им Коталь Кан — Уничтожте воинов Земного царства. Ермак и Эррон Блэк кинулись в гущу событий, но Бо Рай Чо стоял. Коталь Кан посмотрел на него. — Значит, теперь ты снова поддерживаешь Земное царство? — Я помогал тебе лишь потому что Земное царство напало на вас. Теперь вы равны и я сам решаю чью сторону мне принять. — В таком случае, — сказал Коталь Кан, доставая макуауитль, — тебе придется умереть. Он взмахнул оружием, Бо Рай Чо еле увернулся. — Ты выбрал не ту сторону, Бо Рай Чо. Фрост сражалась с Джейд, используя ледяные кинжалы, но посох ревенанта был гораздо более сильным оружием. В какой-то момент Джейд сделала подсечку шестом и Фрост упала. Ревенант готовилась проткнуть её, но её откинуло. Фрост посмотрела на того, кто её спас. Это был Кенши. — Уходи, это мой бой. — Вообще-то я ожидал благодарности, — невозмутимо ответил Кенши — но если ты действительно хочешь с кем-то сразиться, то за нами стоит Страйкер, который взорвёт нас, если ты не поторопишься. Фрост повернулась и откинула кинжалом гранату. Она отлетела в сторону и взорвалась. — Теперь, я смогу сразиться с тобой, Джейд. Я слышал ты была телохранителем принцессы. Это так? Джейд молча встала и подняла свой шест. — Полагаю, это так. У тебя должен быть огромный боевой опыт. Джейд подбежала и атаковала Кенши. Но он легко перехватил её шест мечом, который держал лишь в правой руке. Левой он ударил Джейд в живот. Она не смогла держать посох и Кенши направил меч на неё. Она отлетела. — Я надеялся на более сильного соперника. (Кенши Такахаши против Джейд) — Как я и сказал — Я ожидал большего. Кенши оглянулся. Фрост была без сознания, а Страйкер явно одержал верх. Кенши подошёл к нему. Страйкер взглянул на него и потянулся за следующей гранатой. — Вы можете не атаковать Фрост? Я не много не в восторге от неё и из-за этого чувствую небольшую вину, когда спасаю её. ( Кенши Такахаши против Страйкера) Кенши опять победил. Он взглянул, что происходит на поле боя. Кэсси и Кун Цзинь дерутся с Синдел. Саб-Зиро сражается с Ермаком. А Джэки с Найт Вульфом. И кажется проигрывает. Джэки отбивала удары Найт Вульфа, но он был слишком быстр. Он ударил её ногой по лицу и взмахнул томагавками. Но им преградил путь Сенто. Своим мечом Кенши не дал Найт Вульфа ранить Джэки. — Я могу чем- нибудь вам помочь? — Спасибо, я сам с ним справлюсь. Лучше помоги Смоуку и Такеде, они сейчас дерутся с Кун Лао и Ермаком. Джэки тут же скрылась. Найт Вульф подошёл к Кенши. — Ты думаешь, у вас есть шанс? — Даже, несмотря на помощь Внешнего мира вас меньше. — Но мы сильнее. — С этим бы я поспорил. (Кенши Такахаши против Найт Вульфа) Кенши удавалось побеждать первое время, но его удача быстро прекратилась. Найт Вульф начал рубить томагавками, у мечника не было шансов. Внезапно, шаман превратил томагавки в лук и выстрелил в Кенши. Тот этого не ожидал, тем более на ближней дистанции, и стал легкой добычей. Найт Вульф сделал ему подсечку и подбежал ему за спину. Кенши упал на колени. Найт Вульф снова превратил лук в томогавок. Но прежде чем он нанёс ударил Кенши, к ним подбежал Джонни Кейдж и перехватил руку Найт Вульфа и нанёс ему два удара. Кенши терял сознание. Но он пытался не допустить этого и вставал. Однако в таком состоянии он провёл несколько минут, которые прошли, как секунды, он посмотрел, что происходило. Рядом с ним на коленях стоял Джонни Кейдж, он тоже был ранен. Невдалеке от них стоял Эррон Блэк, нацелившийся Кабалу, который был без сознания в голову. Этого нельзя было допустить. Эррон выстрелил. Но пуля замерла, рядом с головой Кабала. — Какого чёрта!? Пуля отлетела от головы Кабала, а затем откинуло и самого Блэка. Джонни оглянулся. Кенши встал. — Иди, я сам разберусь с ним. — сказал телепат. — Но ты же ранен. Кенши выдернул из плеча зелёную стрелу. — Может и так, но Кабал ранил Эррона гораздо сильнее. — Хорошо, сказал Джонни и побежал в гущу событий, выискивая лёгкую мишень. Эррон Блэк начал подниматься. — Ты! Может тебе и удалось победить меня на турнире, но в этот раз всё будет иначе. Я не попадусь на одни и те же приёмы дважды. — сказал Эррон Блэк и выстрелил из револьвера, который быстро достал левой рукой, в правой у него был таркатанский меч. Кенши поймал пулю с помощью телепатии. — Да что ты говоришь. — и отбросил её. Эррон Блэк воткнул свой меч в пол дворца и достал второй револьвер. Он начал стрелять из обоих. Из-за этого у него не было возможности хорошо прицелиться, но он знал, что многие из пуль попадут, а Кенши не сможет концентрироваться на таком количестве. Он был прав, Кенши не мог. Но он и не стал. Он начал махать своим мечом и сбивать пули лезвием Сенто, едва они подлетали к нему. — Хочешь дуэль на мечах? — спросил Эррон, убирая револьверы и доставая свой меч — Я это устрою. ( Кенши Такахаши против Эррона Блэка) Они сражались на равных. Несмотря на недавнюю победу, оказалось, что Эррон был умелым мечником. — Я не уступлю тебе. Внезапно прогремели взрывы. Они заставили дуэлянтов упасть. Это происходило по всей арене. Никто не заметил как в зал вошёл Шанг Цунг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.