ID работы: 6050883

мы живы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Эллисон все еще шрам под грудью. Прямо в том месте, куда вошел клинок Они. Он больше не болит, но воспоминания болят. Чувства болят. Она помнит, как сквозь тьму, заволакивающую ее сознание, слышала крик отца и надрывные вопли Скотта. Она помнит, как тихо плакал Айзек рядом с ее палатой. Она помнит, как отчаянно боролась за свою жизнь, цепляясь за все ниточки. Она помнит, как ее сознание прорезал голос, которого она раньше не слышала. Грубый, полный нетерпения и неукротимого огня. Арджент резко распахнула глаза и впервые увидела Малию. Не в образе койота, а в образе прекрасной девушки с длинными, кашатновыми волосами, завивающимися в мягкие кудри. С карими глазами, которые так и искрились энергией. Малия пришла со Стайлзом. Она крепко сжимала его руку, и еще тогда Эллисон поняла, Малия - собственница. Она глотку порвет любому, кто посмеет тронуть то, что ей принадлежит.

***

Шло время. Айзек уехал во Францию, а Эллисон вернулась в стаю. Она хотела начать все сначала, но шрам каждый раз напоминал ей о прошлом. Скотт смотрел на нее все такими же влюбленными глазами, хоть и был с Кирой. Но Эллисон он больше не интересовал. Эллисон интересовала она. Малия была резкой, необузданной, она говорила непростительные вещи, не скрывала своих чувств и училась быть человеком. - 5 сентября 1774 г. в Филадельфии начал свою работу Первый Континентальный конгресс с участием 55 представителей всех колоний, за исключением Джорджии. Малия, ты вообще меня слушаешь? - Эллисон хмурит брови, захлопывая учебник истории. Шатенка, сидящая рядом с ней на кровати, громко фыркает. - Я ничерта не понимаю, Арджент. Зачем вообще это нужно? - из горла Малии раздается утробный рык. - Образование важно. Для всех, Мал, - Эллисон накрывает ладонь койота своей. Ее рука обжигающе горячая, и Арджент не может сдержать улыбки. А вот руки Эллисон ледяные с тех самых пор, как она вернулась с того света. Малия невольно отдергивает руку. Она отвыкла от холода. Она только согрелась. Малия видит поникшее лицо Эллисон и берет ее руки в свои. - Боже, Арджент, ты точно не ходящий мертвец? - без тени улыбки говорит Тейт. Она знает, как все старательно избегают тему смерти в присутствии Эллисон. Но она не боится ее обидеть. И это привлекает Эллисон еще больше. Арджент ловит себя на мысли, что смотрит на губы Малии. Она выдирает руки из цепких ладоней койота и снова берет учебник истории.

***

Малия и Стайлз уже не вместе. Стая распалась из-за мерзкого Тео и его химер. Малия никогда не чувствовала себя более одинокой, пока в ее комнату не вошла Эллисон. После событий, изменивших ее навсегда, Эллисон стала одеваться во все черное. Она выпрямляет свои волосы настолько, что кажется, будто ими можно порезаться. Она красит губы алой помадой и носит грубые ботинки. Вот только душа у нее самая чистая и светлая, какую Малии доводилось встречать. Она заходит без стука, не церемонясь, будто к себе домой. - Так не должно быть, Мал. Мы всегда были стаей. Мы не должны распадаться сейчас, - губы у нее поджаты, от этого ямочки на щеках становятся еще заметнее. - А тебе не плевать? - фыркает Малия и подтягивает колени к груди. Она одета в шорты и клетчатую рубашку поверх топика. Малия терпеть не может юбки и штаны. В них неудобно бегать. Арджент снимает черную кожанку и бросает ее прямо на пол, оставаясь лишь в черном топике. - Мне не плевать. Мы - стая. Мы должны защищать друг друга, - Эллисон плюхается на кровать рядом с Малией. - У нас больше нет стаи, Эллисон. А у меня нет якоря, - Малия еще сильнее хмурит брови. Она бы заплакала, если бы умела. Ее глаза давно пересохли. - У тебя есть я, - Арджент шепчет едва слышно, двигается ближе к Малие и кладет руку ей на колено. От ее леденящих прикосновений по коже мурашки бегут. Она никогда еще не была так близко. Эллисон пахнет персиком и ванилью, а ее глаза, оказывается, вовсе не карие. Они отливают зеленым и кажется, будто целый мир скрыт за этим невероятным цветом. Малия стискивает зубы, чувствуя непреодолимое желание впиться в ее нежнейшие губы. Арджент пальцами проводит по ноге Малии, двигаясь от колена к бедру. Голая кожа полыхает под ее прикосновениями. - Хватит, - хрипло произносит Малия, сглатывая слюну и закрывая глаза. Но Эллисон и не думает останавливаться. Малия пахнет лесным орехом и травой, а Эллисон любит эти запахи больше всего на свете. Пальцы Эллисон достигают внутренней стороны бедра Малии. Из горла койота слышится утробный рык. - Хватит, Эллисон, прошу, - ее голос, который обычно напоминал гром, сейчас стал лишь тихим шепотом. Малия изнемогает от желания. Арджент усмехается, убирает руку, встает с кровати и уходит, забыв на полу свою куртку.

***

Химеры побеждены. Ужасные доктора - тоже. Жеводанский зверь, Дикая охота. У них остался один враг - Анук-Ите. И эту опасность пережить смогут не все. Малия и Эллисон так и не заговорили после случившегося в комнате Тейт. Вот только Малия все еще хранит у себя ту самую куртку. Когда Скотт, Лиам и Лидия отправляются к Девкалиону за помощью, Эллисон и Малия все-таки остаются наедине. - Так и будешь меня избегать? - Арджент скрещивает руки на груди. - Чего? Я тебя не избегаю, - огрызается Тейт, заправляя за уши растрепавшиеся волосы. - Я тебе говорила, что мне нравится? - Эллисон подходит ближе и проводит рукой по коротким волосам Тейт. - Нет, - голос Малии звучит глухо. Когда она близко, у Малии в горле пересыхает. - Так вот, - Арджент подходит еще ближе, - мне нравится. Малия чувствует ее горячее дыхание. - Мать твою, что ты творишь?! - голос койота срывается на крик. Она еле сдерживается, чтобы не выпустить клыки. - Храбрый койот, а боится собственных чувств, - фыркает Эллисон и разворачивается, чтобы уйти. Малия поддается вперед и хватает ее за руку. - Хочешь, чтобы я перестала бояться? Получай, - койот накрывает поцелуем губы охотницы. Их поцелуй больше напоминает взрыв. Эллисон языком заставляет губы Малии раскрыться. Она проникает прямо ей в рот, заставляя Малию издать едва слышный стон. Тейт хватает Арджент за плечи и рывком бросает ее прямо на свою кровать. Она ведь сильнее. Она - койот. Малия садится на Эллисон сверху и в миг разрывает всю одежду на ней. Красный шрам под грудью Эллисон больше не болит. Охотница срывает рубашку с Малии. Тейт не признает нижнее белье. В нем неудобно. Эллисон отбрасывает Малию на кровать и оказывается сверху. Тейт недовольно ворчит, но стоит Эллисон сжать ее соски, ворчание сменяется истошным стоном. Стайлз никогда до этого не додумывался. Секунда - и девушки остаются без одежды совсем. Тело Малии - смуглое и мышцатое. Тело Эллисон - белое и нежное. Но вместе они дополняют друг друга. Эллисон проникает в Малию сначала двумя пальцами, потом тремя. Малия стонет и извивается под ней, но охотница безжалостна. Она все делает медленно и размеренно, поэтому когда койот достигает высшей точки наслаждения, это происходит будто избавление от мучительной боли. Малия же делает все быстро и резко. Она доводит Эллисон до оргазма языком за считанные секунды. И это похоже на взрыв тысячи фейерверков. Они засыпают вместе. Счастливые и влюбленные друг в друга.

***

Последняя битва с Анук-Ите заканчивается успешно. Малия, превращенная в камень, возвращается в норму. Она бежит по коридорам, ища ее. Эллисон взглядом ищет Малию в библиотеке. Она чувствует, как у нее поджилки трясутся. - Арджент! - раздается любимый голос. Малия в мгновение ока преодолевает расстояние между ними. Эллисон стискивает ее в объятиях. - Твою мать, гребаная Малия Тейт, не смей, поняла, не смей подвергать себя опасности! - голос Эллисон звучит непривычно громко. - Все в порядке. Мы живы, - шепчет Малия и впивается в губы Арджент под взгляды других ребят. Лидия сжимает руку Стайлза и улыбается. - Я думала, они никогда не поймут. Скотт и Стайлз недоуменно переглядываются, а Дерек лишь усмехается уголками губ. Им плевать на остальных. Они - выжили. Они - вместе. - Я люблю тебя, Малия Тейт, - шепчет Эллисон. - Я люблю тебя, Арджент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.