ID работы: 6050887

Последний геноцид

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Началось всё как обычно, человек упал в подземелье, встречает там Флауи который объясняет ему смысл этого мира т.е. "Убей или будешь убит!" появляется Ториэль которая помогает нам во всём и т.д. Наконец Фриск достиг ворот из руин. Началась битва c Ториэль и Фриск... убил её. Пошёл дальше встретил того самого кто выполнил Скеле-тонну дел и Папайруса. Пройдя все его недоголоволмки человек зашёл в лавку к крольчихе. Она плакала о чём то все её товары были бесплатны человек взял бандану, дваскимо и четырёх коричных заек. Наконец началась битва с Папайрусом. После последнего удара по нему он его выдержал. Начался монолог Папайруса и начало мелькать чьё-то странное лицо. Папайрус заговорил на странном языке и пропал. Подойдя к кустам где была первая встреча с Андайн она сидела у воды без доспехов, а потом куда-то убежала. Вслед за ней побежала чья-та тёмная фигура. Идя по Вотерфоллу человек наткнулся на эхо-цветок. Он был единственный в части локации где он находился начался странный диалог между монстром и человеком. И вдруг дозвался голос Ториэль он звал человека. И перед Фриск появился странный призрак. Он был побитый и весь заплаканный. Догаться было не сложно что это Ториэль. Она просила только об одном: начать щадить всех. Фриск же началь бить её. И так как она призрак она могла просто по чуть-чуть снимать себе здоровье. Но она сразу понизила себе все УР и умерла. Наконец встреча с Андайн ей было плевать на человека и она просто прыгнула с ворот входа в Хотлэнд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.