ID работы: 6050890

Похожая судьба

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Alina_Avr соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем Привет! Меня зовут Настя Рубан. Мне 16 лет. Я учусь в 9 классе. Люблю снимать видео. Я блогер. А об остальном узнаете по позже. ************* Сегодня я узнала о кастинге на шоу "Хочу к Меладзе", набор в женскую группу. Я пошла посоветоваться с родителями. -Мам, пап, я хочу участвовать в шоу... -Даже не думай об этом!-кричал папа. -Ты и так в блогеры свои подалась, ещё и петь. Нет!-сказала мама. -Я готова бросить ютуб, ради этого шоу. Я давно мечтала петь и вы об этом знали.-после этих слов, мои глаза стали мокреть и я побежала к себе в комнату. Я поеду на это шоу. Я начала складывать вещи. Я брала только самое необходимое. Всё поместилось в небольшой чемодан.Заказав билет на ночь, я легла на кровать и зашла в ВК. Я написала своей лучшей подруге. "Привет, Дианыч! Давай встретимся на нашем месте?" Ответ не заставил себя ждать. "Привет! Конечно. Через 30 минут на месте." Я побежала собираться. На улице конец августа. Я одела свитшот на одно плече, кеды и бардовые джинсы. Наше место-это пруд в парке. Через 20 минут пешей прогулки, я была на месте. Диана была уже там. -Давно пришла?-спросила я её. -Да нет.-она встала и обняла меня-Зачем звала? -Я еду на кастинг шоу"Хочу к Меладзе"-грустно произнесла я. -Круто! А почему грустим? -Я еду в тайне от родителей... -Да твои родители так себе тебя понимают- она протянула мне гитару. -Зачем? -С играешь мне песню которую будешь петь на кастинге?-я взяла в руки гитару. И начала играть. За неоновой прозрачной дымкой, Люди-тени, люди-невидимки, Почему-то не сидится дома одной. Напою себя горячим кофе, Одиночество не так уж плохо, Только в воздухе так сладко пахнет весной. Почему, ты сейчас не со мной… Любовь в большом городе, В маленькой комнате, Два человека нашли ее снова. Любовь в большом городе, Никаких перемен в сердце моем. Любовь в большом городе, В маленькой комнате, Два человека укрылись от холода, Там где в объятьях людей просыпается день. Скучно жить, не нарушая правил, Ты ошибся ну, а я исправлю, Хоть десятый раз в тебя влюбляться смешно. Все сначала и опять по кругу, Мы теряем, чтоб найти друг друга, Снова в воздухе так сладко пахнет весной. Почему ты сейчас не со мной… Любовь в большом городе, В маленькой комнате, Два человека нашли ее снова. Любовь в большом городе, Никаких перемен, в сердце моем. Любовь в большом городе, В маленькой комнате, Два человека укрылись от холода, Там где в объятьях людей просыпается день. Любовь в большом городе… Просыпается день… Любовь в большом городе, В маленькой комнате, Два человека нашли ее снова. Любовь в большом городе, Никаких перемен в сердце моем, Любовь в большом городе, В маленькой комнате, Два человека укрылись от холода, Там где в объятьях людей просыпается день… -Круто!-похлопала мне Диана. -Спасибо!-засмущалась я. После этого мы болтали на разные темы. Так прошло два часа. -Блин, мне пора.-я поцеловала подругу в щёчку. Я пришла домой. На часах 20:30. Мама укладывает мелкого. Я тихо вышла из дома. Приехав в аэропорт, я сдала чемодан. В ручной клади я оставила не большой портфельчик. Я прошла регистрацию. Вот и всё... Я сижу на своем месте в самолете. Осталось ждать 4 часа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.