ID работы: 6050890

Похожая судьба

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Alina_Avr соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сейчас 8 часов вечера. Мы только пришли с собрания. -Кстати, Насть кто этот парень? Бывший парень.-спросила Лера. -Садитесь, сейчас расскажу.-девочки сели ко мне на кровать-Это был мой одноклассник. Звали Миша. Красивый, умный, по нему все девочки в классе сохли. Ну а встречаться он предложил мне, так как я единственная не обращала на него внимание. Ну, встречались: обнимашки, прогулки по парку за ручку, цветы подарки. А как только он узнал, что я буду участвовать в шоу, он меня бросил.- под конец своего рассказа я плакала. -Ну и ну его. Ты лучше найдешь.-успокаивали меня девочки. -А что происходит?-спросил только что вошедший Лазарев. Мы подняли глаза и посмотрели на дверь. Ну, а меня он увидел зареваную. Ну я и лох! -Идем гулять.-сказал он и вышел. Я пошла умываться. Умывшись, мы вышли из комнаты. Мы жили на 2 этаже, поэтому пришлось спускаться на первый. Там мы увидели наших наставников. Я решила им напомнить, что через 2 часа отбой. Они молча кивнули. Мы гуляли по территории лагеря: по парку и по берегу озера. Мы рассказывали друг о друге. Наставники оказались очень открытые. Мне понравилось с ними общаться. Но тут дошла очередь до меня. -Ну... Я... Начну с начала. Учусь в 9 классе. Друзей не много, зато они у меня настоящие. Люблю снимать видео.-и тут меня перебил Никита. -Ты блогер?-спросил он. -Киоссе, перебивать не красиво-это во-первых, а во-вторых да я блогер. Ну по большей части у меня на канале влоги. Ну а так... Всё.- рассказала я. -Круто!-сказал Киса. Так прошло 2 часа. Ребята нас проводили, а мы легли спать. Завтра тяжелый день. *Утро* Будильник прозвонил ровно в 7 утра. Я уже сожгла его в аду. Встав через силу, я пошла умываться. Глянув в зеркало в полный рост на шкафе, я увидела девушку с гнездом на голове, кругами под глазами и в серенькой пежамке. Я умылась и накрасилась. Я одела розовый свитшот с надписью "Im a cat." и на капюшоне ушки кота к ним джинсы и черные кеды с белой подошвой. Девочки уже готовы мы пошли на завтрак. У меня было хорошее настроение. А после завтрака у нас репетиция номера. Кстати, в 4 туре мы поем с нашими со-наставниками, то есть мы выступаем с Никитой Киоссе собственной персоны. Придя на репетицию номера, я встала на свое место. Но минус в том что это место прямо перед Кисой. Всю репетицию Киоссе смотрел только на меня. Странно это всё. Ну а дальше: репетиции, распевки, прием пищи и т.д. Ну, а вечером я решила прогуляться. Придя на берег озера и сев на него, я стала собирать свои мысли в кучу и расставлять по полочкам. POV Никита Киоссе Вечером мне захотелось сходить на озеро. Придя туда,я увидел Настю. Она сидела и смотрела в даль. Волосы были собраны в хвост. Я аккуратно сел рядом. Она даже не обратила на меня внимание. -Насть...-тихо позвал её я. -А?-повертев головой, спросила она. -О чём думаешь? -Да так. Скажи а ты веришь в любовь с первого взгляда? -А что? -Ну просто. Веришь? -Верю.А ты? -Я совсем не давно в неё поверила. -А кто тебе в этом помог. -Честно? -Да. -Ты, Никит. Я влюбилась в тебя...-последнею фразу она произнесла тихо. -А я в тебя...-я посмотрел в её серые искренние глаза. Расстояние между нами всё меньше и меньше. Через секунду наши губы слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.