ID работы: 6050890

Похожая судьба

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Alina_Avr соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась от лучей солнышка. Сегодня у нас легкий день, только собрание. Я сделала водные процедуры и оделась. Сегодня мой look состоял из: топа серого цвета и вырезами на плечах, черных джинсов и белых кедов. Я посмотрела на время, и поняла что остался час до завтрака. Я стала будить девочек, они послушно встали. Сделав дела, мы пошли на завтрак. Там нас ждали наши "папы". Мы позавтракали и пошли на собрание. Там не было нечего интересного. Когда Алан сказал, что-то про мировой хит , я решила встать. -Извините, а хит может быть на русском языке?-спросила осторожно я. -Нет! Только англиский.-строго ответил он. Мы ещё долго спорили, а остальные за нами судорожно наблюдали. Я знаю это выглядело странно. Но мне все-равно. Но он всё-таки сдался. Да,я очень упертая! А потом мы пошли гулять. Точнее: я, Рита, Лера, Киса. Мы гуляли долго. А потом девочки ушли. Мы с Ником остались одни. -Ты подумала над моим предложением?-тихо спросил он. -Я ответила ещё в прошлый раз.-также тихо ответила я. Да он мне нравится, я не отрицаю. Но сейчас главное шоу. Я пошла в комнату. Я практически зашла в здание, у меня зазвонил телефон. Это Миша. -Привет. Что-то хотел? -Привет. Извиниться... -Поздно.-я отключилась. Мне не хотелось его слушать, он предал, сделал больно. Ладно, хватит. Так сейчас мы будем разбивать песни. Мировой хит- Katy Perry – Futuristic lover, да я хотела на русском, но попалась на английском. Вот теперь учи. И песню Меладзе- Виагра- Мое сердце занято. Мне нравится наши песни. Ну, а сейчас репетировать. *3 часа спустя* -Я понимаю, проблемы с английским, но можно выучить!-сердился Сергей.- Перерыв! Я вышла на улицу. Я так устала. -Насть...-тихо окликнул меня Ник. -Никит, я согласна.-это единственное что я хотела ему сказать. Он просто подошёл и обнял меня, с любовью и искренностью. -Репетиция.-тихо сказала я. Мы репетировали до ужина. Кстати, мне нравится как нас кормят. Часто и вкусно. Но сегодня мы пропели полдник *Вечером, примерно 21:00* -Я так устала.-сообщила нам Рита. -Девочки, тут такое случилась?-мечтательно произнесла я, переодеваясь в пижаму. -Что?-тут же удивились они. Я селе на кровать и рассказала историю со мной и Киоссе. Они очень обрадовались за меня. Мы легли спать. *Утром* Нас разбудил Лерин будильник. Я подошла к своему "бьюте" уголку и увидела букет. В нем записка "От Наставника". Букет стояв в вазе. На столиках девочек тоже стояли букеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.