ID работы: 6050984

Вы никто кроме игрушек.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непослушный пёс.

Настройки текста
Даст Даст лениво открыл глаза и кинул пару взглядов на часы которое беспечно тикали в стороне. 6:30, он вновь проспал, практически вскочив с кровати «Пыльный» взял своё жалкое подобие куртки и надев её параллельно накинув капюшон на череп, выбежал из комнаты и отправился на кухню. Готовля еду Даст раздумывал над тем что его ждёт, неужели суровое наказание или что-то на подобии? Конечно после наказания самого создателя он более мение освоился в этом поместье и привык к несколько необычному виду его Господина Эррора. Но осознание того что он подчиняется ему и не может ничего с этим поделать вызывало отвращение. Во рту Даста появилось неприятное ощущение и хотение сплюнуть куда-либо, но к сожалению было некуда. Прошло ещё достаточно много времени и поднос с готовой едой и несколькими напитками был готов. Достаточно быстро дойдя до огромных дверей такой же огромной комнаты «Пыльный» несколько раз настойчиво постучал. Его нога немного притопывала, а рука которая была свободна поправила капюшон. Вот за дверью послышались глухие шаги и её открыл сам Эррор известный Дасту как скелет который крайне опасен и крайне силён. Эррор К счастью для слуги Эррор мирно спал, но когда в дверь требовательно постучали он достаточно резко пробудился, встав с кровати параллельно накинув на себя халат, открыл дверь. Холодный взгляд скользил по телу Даста осматривая нового слугу сверху вниз, оценивая его. -Вы вновь не следил за временем так? — Грубым и басовитым голосом сказал Эррор. Конечно это был новый слуга, но он же не может быть настолько безалаберным? Пропустив Даста в комнату который на замечание Эррора ничего не ответил, Ошибка зашёл за ширму и начал переодеваться в свою обычно богатую одежду. -Ты опоздал на полчаса с хвостом. — Продолжал жаловаться Эррор. Когда с одеждой было покончено Ошибка подошла к Дасту с подносом который так же раздумывал каким образом стоит обозвать Эррора. Оценивающе взглянув на еду которую «Пыльный» приготовил достаточно хорошо и на этот раз без гари Эррор произнёс. -С этим ты то справился.- Сказав данную реплику Эррора взял поднос и сел за свой стол пододвинув к себе стопку каких-то бумаг. Даст Даст немного наклонил голову и скучающим голосом спросил. -Я свободен? — Вгляд Даста был направлен не на Эррора, а на огромное окно которое находилось за его спиной. -Не в коем случае. Ты должен убрать свою комнату, помыть полы и потом прийти за следующими поручениями. — Глухо произнёс обугленный скелет и уткнулся в бумаги, видимо это означало конец и без того краткого разговора. Зайдя в комнату и оценив её взглядом Даст уныло вздохнул. В отличие от половины Развалинки у него была незаправленная кровать, вещи валились где не попадя, пыль была везде, а под самой кроватью лежали стопки книг которые Даст почитывал в тайне от всех. Как никак он в этой дыре уже несколько месяцев и нужно было хоть как-то развеять эту обстановку. Начав достаточно быстро убираться Даст вновь слушал советы и упрёки своего фантомного брата. Который даже после своей смерти продолжает надоедать ему своим и без того неприятным голосом. Когда с уборкой было покончено Даст спустился на кухню и приготовил себе свежий завтрак, и конечно же он приготовил для себя еду намного лучше чем для Эррора. Начав есть он медленно скользнул взглядом по Гено который видимо уже закончил свои утренние обязанности и спокойно мыл посуду. Рядом с ним на стуле лежала чья то одежда, достаточно быстро покончив с едой Даст встал и пошел к нему. Положив тарелку в раковину к Гено, начал достаточно басовито и сладко говорить. -И чья же эта одежда? — Гено Шею неприятно обжигало горячие дыхание Даста, не обратив внимания на то что он положил тарелку в раковину Развалинка достаточно грубо ответил. -Господина Фреша. — Даст немного обхватил Гено за талию и рокочуще сказал. -Воруем? — Гено недовольно поморщившись закончил с посудой и развернулся к Дасту, их лица были на неприятном расстоянии от друг друга, но некий гнев подступающий к горлу Гено не дал засмущаться или растеряться. -Эту одежду я буду стирать. И зачем мне её воровать? — Гено больно тыкнул Даста в грудь, а тот крепко сжал его руку. Морщившись от боли Гено начал отталкивать от себя Даста. Неужели новый слуга Эррора настолько сильный что может даже сломать руку? -Отпусти! — Даст наклонил голову на бок, из-под его капюшона виднелась ухмылка. -Какой же ты непослушный пёс. — Даст немного помолчал для того чтобы Гено ответил, но тот не нашёл подходящих слов для того чтобы выйти из этой крайне опасной ситуации. — Я не думаю что тебе стоит быть таким грубым со мной. — В единственном глазу Гено виднелся некий страх, сколько у этого безумного скелета силы? Или даже уровня? Даст Даст рокочущее посмеялся и отпустил руку Ганза параллельно отойдя от него на несколько шагов. -Щеночек, прости я не хотел тебя напугать~ — Если бы у слуг была иерархия то он бы несомненно стоял на её верху, большой уровень непременно прорезал путь к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.