ID работы: 6050988

Химики - пидарасы

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Началась эта история ни много ни мало, почти два года назад, когда бедные дети, прощаясь с последним более-менее нормальным летом, осознавали, что пиздец (первое сентября) близок, даже ближе, чем могло показаться. В этой истории фигурируют многие персонажи разных рас, вероисповедания и ориентации, но мы обратимся внимание на конкретную группу существ, на ту, где учатся самые ненормальные индивиды. Автор предупреждает, что перед прочтением данного текста, стоит принять что-то типа карвалольчика, во избежание, так сказать. А вот во избежание психологических травм можно принять что-то покрепче. В группе, о которой пойдет речь, изначально учились двадцать человек, но в университете высшего колдовства выживают не все и по прошествии двух лет в живых осталось только четырнадцать… тринадцать… тринадцать с половиной и договорились. Четырнадцать, однако много, для данного учреждения. Ну что же, ознакомимся с адептами хотя бы поименно и порассово: Китео – колдунья северного леса; Лаки - сестра Китео, тоже колдунья; Дайка – оборотень; Элька – темный эльф (дроу); Уки – наг; Неро – оракул(глас разума); Мей – фея; Тануки (Таки) – светлый эльф; Ариадна (Ари) – дриада, Яшка – кицунэ, Лаянель – русалка; Кайто – оборотень; Вален – вампир. Ну и автор Аюми – метаморф. За все то время, что я знаком з всеми этими существами, в моем яойном мозгу сформировались некоторые пары, которые вполне могли бы существовать, например тройничок Уки/Таки/Элька, или Китео и Лаки, хотя тут еще непонятно. Да и с Дайкой еще не решил, мало ли, тут вообще непонятно. Мой слишком яойнутый мозг не может обойти стороной наше трио, ведь их отношения такие милые, что как только их видишь, так и хочется крикнуть: «Да трахнитесь уже». Ну что же, приступим. 3.04.17 понедельник Сегодня Таки и Элька сидят раздельно, неужели разлад в семье? Хотя заискивающие взгляды Эльки в сторону Таки довольно таки прямо намекают на бессонную жаркую ночку да и их перешептывания это явный намек, хотя про что это я, яойщику и намек не нужен, чтобы осознать всю прелесть ситуации. В перерывах между парами нельзя было не зашутить про Дайку. Да и сам виновник торжества активно принимал участие в этой вакханалии. Так на просторы Инстаграма попали фотографии с различными «креативными» подписями. 7.04.17 пятница Китео и Лаки загорелись идеей стать писателями и конечно их искрометный ум решил, что наша группа идеально подходит для этого дельца, с чем я полностью согласен. Сижу и слушаю их первые начинания, и вижу, что не все потеряно, хотя бы потому, что шутки заходят. Ждем пару Мозговтыкания, остался еще час до данного действа, мы пока еще не поняли весь ужас происходящего, но первые зачатки разума уже начали погибать от флюидов приближающегося кошмара. В чат нашей группы попали первые пробные страницы новой книги сестер. Ребята конечно в шоке, но они еще не знают, что у меня на них свои планы. 8.04.17 суббота Ваш покорный слуга отправился в запланированное путешествие по кладбищам. К сожалению трупы еще не приобрели способность вылезать из могил и убирать прилежащую территорию, так что приходится это делать молодым адептам под чутким надзором старшего поколения. 16.04.17 воскресенье Просторы Инстаграма все еще выдерживают обилие льющихся фоточек природы, которые так любезно загружает ваш покорный слуга, ведь автор проводит выходные на даче, что есть необычно, но оно того стоит, ведь природа тут замечательная, всего пару десятков километров и зона Черного Леса, где вас приветливо встретят разные радиоактивные няшки. 18.04.17 вторник Прогулять иноязыкознание все таки было хорошей идеей, ведь игра в привычный баскетбол намного сильнее заряжает, чем грёбаный тест по этому предмету, особенно, если ты его и так не плохо знаешь. 19.04.17 среда Этот день не предвещал ничего хорошего (кроме новых фоток) изначально, ведь контрольная по зельеварению это уже ад. Да и мысли про завтра пугали. Но удачи нам всем. 21.04.17 пятница Мы узнали оценки по коллоидке. Ну что же, все не так плохо. Уки на паре по мозговтыканию подавал романтические знаки моей баночке Пепси и я, как любитель милоты, не мог воспротивиться этому порыву и запретить такие отношения. Так что сладкий напиток в той самой баночке уменьшался в арифметической прогрессии. На следующей паре Таки не захотел терпеть приставания Ельки, так что пришлось подвинуть царскую попку и пустить эльфа к себе за парту, хотя я и не был против, с чего бы мне. 24.04.17 понедельник Почему мое утро начинается с неработающего трамвая я без понятия, но в последнее время это происходит довольно часто, что не прибавляет мнение позитива, ведь я уже встал, а на пару все равно не пустят. Прекрасный понедельник. 28.04.17 пятница Спокойный день. Сделали лабораторную по спецухе, прослушали пару по мозговтыканию, да и именно прослушали, потому что вникать в этот бред никто не хотел. Вообще неделя прошла на удивление спокойно, даже не считая того, что неделя зачетная. Елька, Дайка и Таки нашли себе новое развлечение в виде подбрасывания бутылки точно так, чтобы она приземлилась ровно на донышко. В итоге пострадала бутылочка колы зеро и слава вселенной, что ничего не разбилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.