ID работы: 6051011

Удушье.

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удушье.

Настройки текста
Удушье. Именно от него Катакура Кодзюро просыпается за час до полуночи. Это происходит не в первый раз, но каждый раз он чувствует себя так, словно такое происходит впервые. И, конечно, происходящее ему совершенно не нравится. У других, у того же Масамунэ-сама, все иначе. Просто время от времени на теле его господина появляются несколько новых синяков и царапин и тогда он просто начинает шутить по поводу своей незадачливой пары. Последнему, скорей всего, вряд ли бывает так же весело: раны Масамунэ-сама получает куда более серьезные. Но все же... Все же это боевые раны! Их не один воин стыдиться не станет. Тогда как он... Кодзюро с трудом глотает воздух. По его телу разливается противная слабость, в глазах темнеет и во рту чувствуется горечь, с привкусом крови. Его пара умирает, но продолжает упорно цепляться за жизнь, зачем, ради чего? Он этого не понимает, да и не хочет понимать. Ничего! К утру ему становится лучше. Днем он совсем забывает о своей паре, но, к несчастью, день не может длиться вечно. За час до полуночи Кодзюро снова просыпается от удушья и наконец, не выдерживает. Он клянется себе прикончить свою жалкую и трусливую пару, при первой же встрече, благо узнать ее не составит труда. Его единственное ранение - оставило ему шрам на щеке. Кодзюро проводит по нему пальцами и невесело усмехается... - ...Их двое, Масамунэ-сама. Разрешите мне помочь вам. - О, кей. Твой гомосек в маске. - ...Считаешь меня трусом, Катакура?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.