ID работы: 6051088

Демон и принцесса

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Kim Amelia бета
Размер:
130 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 157 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Нуар очень жалел об очистке памяти. Его принцессе взбрело познакомить с её родными, но демон упорно отказывался и в итоге сдался. Мало того, что потакает ее прихотям, так ещё и это. Он точно до свадьба не доживёт, бедный Нуарушка... (бета: ГОСПОДИ, ДАЙТЕ МНЕ ЕГО ЗАТИСКАТЬ!!!)

***

— Марька, может, не пойдём? — в тысячный раз пропел демон, стоя перед дверью родных девушки. — Хватит ныть, (бета: фиг тебе!) — привычно закатила глаза и позвонила в дверной звонок. Как же ей надоело нытьё Нуара, ведёт себя не хуже дитя малого. — Хоть стоило попытаться, — с печалью в голосе промурлыкал он, придумывая месть за это. И дверь открыла Сабина, застав дочь пристально смотрящую на растерянного парня с глупой улыбкой. Женщина мягко улыбнулась и впустила пару. Всё уже было готово. Но Тома больше интересовал вопрос, который мозолил язык, но ему оставалось ждать. — И давно вы вместе? — спросила мать. — Месяц и вчера я предложил стать больше, чем просто парень. Вы бы видели её лицо, я даже подумал, у неё нервный тик, — на весёлом тоне промурлыкал Нуар. Том и Сабина засмеялись, а вот у Мари задёргался глаз. — Вот так, как и вчера. — Ты неисправим, — привычно закатила глаза, прижимая ладонь ко лбу. Как же она хочет убить этого оптимиста. — Но тебе же нравится, — ехидно улыбнулся. — И всегда у вас так? — с усмешкой спросил Том, он походу принял решение. — Ага, вчера я сидел, разбирал бумаги по работе, а эта мадама выскочила с разукрашенной моськой, я даже упал со смеху, — всем было весело, кроме Маринетт, она ущипнула его за бок. Он поёжился и продолжил вспоминать различные истории. — А кем ты работаешь? — спросила Сабина, ведь переживает за будущее дочери. — Я директор крупной фирмы, которая досталась от отца, — они были удивлены. — А что случилось с твоим отцом? — Для него наняли убийцу и убили, мать умерла от болезни. — Ого. Нуар привык к семье и общался на одной волне. И так просидели допоздна. И им пришлось уйти, про демонские наклонности они не рассказали. Но сообщили, что просто распишутся и не будут праздновать.

***

Нуар и Маринетт вернулись домой. Демон сразу принялся работать, полностью уйдя в себя. Мари заметила холод в их отношениях, как только она перебралась к нему, тот полностью ушёл в работу. Девушке ничего не оставалось, как читать книги.

***

Спустя пару дней ей это окончательно надоело, если в первые дни у них была романтика, то сейчас ноль. Да и дома сидеть не хотелось, не докладывая демону и его помощнику, решила прогуляться в опасном лесу. Она подошла к краю леса, на вид он был жутким. Она была тут однажды, когда спасала Нуара и тогда было весело. Хоть какие-то приключения, а сейчас сидят по разным комнатам, будто поругались. Долго не думая, прошла и продвинулась вглубь. Тут так тихо и это подозрительно. Даже сейчас она не в демонском обличии и просто гуляет в опасном лесу. Первые несколько метров дались спокойно. Но вот потом началась веселуха. (Бета: трёт ладошки друг об друга) Постепенно стали появляться различные твари, но если они нападали, то мигом умирали. (Бета: ФУУУ! СЛАБАКИ!!) Всё-таки оружие было под руками. Она перебила достаточно тварей и даже не устала. Мари увлеклась и не заметила, как из нее вылезла ее демонская сущность. Словно псих, жаждущий крови, она жестоко убивала. Когда она прошла чуть дальше, сделала лук и стрелы. Всё-таки ей удалось убрать костюм, правда, теперь она похожа на наёмного убийцу, стиль ассасинский. Чем дальше, тем ужасней были твари и сильнее. Но её удивило, когда на неё стали нападать люди, похожие на зомбаков. И тут реально становилось сложнее, но тут подключилась прочая нечисть наподобие призраков и каким-то чудом смогли круто ранить её.

***

Нуар сидел за бумагами, пока к нему не влетел запыхавшийся Джонс. — Маринетт ушла в запретный лес, — от этой фразы у блондина глаза расширились. Он без раздумий выбежал из кабинета. Помощник за ним и в таком ритме они добежали до леса. Нуар сейчас похож на чёрта, точнее на злого чёрта. Ему только убить её хотелось или прописать пиздулину. Вот какого чёрта она побрела в опасный лес? Чем дальше забегали в лес, тем больше удивлялся, как она смогла столько пройти. И вот оно, место битвы. Мари хоть и избитая, но довольная швыряла нечисть. Нуар стоял в ахуе, Джонс стоял ещё в большем ахуе. А эта звезда ещё себе песенку под нос напевала. Но всей жути реально стало страшно и убежали прочь, а Мари хоть и была с отдышкой, но осталась недовольной. До сих пор не видела ребят, стоявших к ним спиной. И всё-таки повернулась, вот и она была в ахуе. — Эм... Привет, — глупо почесала затылок, из которого сочилась кровь. — Зачем ты сюда полезла?! — Нуар был зол. И не собирался останавливать свою злость. Такие выкидоны ему не нужны. — Джонс, оставь нас, — приказала Маринетт и тот мигом исчез. Парень мигом сократил расстояние между ними. — Какого чёрта?! — орал во всю глотку. Ведь тут реально возможно убить демонов, а он так не хотел её смерти. — Тебе объяснить?! — уже сама перешла на крик и сейчас выскажет всё. — Ну давай, — более спокойней произнёс. — Может, мы разойдёмся? — приподняла одну бровь. А вот Нуар глаза расширил от удивления. — С чего бы? — ещё шокированно спросил демон. Вот не хотел он такого расклада. — Вот ты даже сам не видишь, — Отвернулась и утерла слезу, ей так обидно, что он даже не замечает. — Мари, тут не лучшее место для разговоров. Давай вернёмся домой и всё обсудим, — подошёл и положил ладони на плечи. Он волновался от подобного поворота. — А смысл? Будто это что-то изменит, — и снова в слёзы. — Принцесс, пожалуйста, прошу, давай вернёмся, — уже молил он, разворачивая к себе заплаканную девушку. От её слёз становилось больнее ему. Как он мог так просчитаться? — Ладно, но я не вижу смысла, — без эмоций и не смотря на демона, сказала она. Демонесса в обиде на него.

***

Они сели в гостиной, демон был рядом и даже не отпускал ее руку, ей же от этого становилось больнее. Если бы не этот побег, он даже не заметил бы ее. А если бы не Джонс, то вообще не знал бы о побеге. И он заметил только тогда, когда вышел из кабинета и вряд ли скоро. Ведь демоны не спят. — Что я упустил? — начал после небольшого молчания. Ему становилось больнее от игнорирующего взгляда девушки. И частой попытки убрать руку из объятий. — Ты ещё спрашиваешь? Закрыл меня тут... одну. Сам сидит в кабинете и только слышу, потом да потом. Мне продолжать? — посмотрела с глазами, полными обиды. Раньше ведь не так было. Было гораздо лучше. А они даже не женаты! — Прости, я только и привык работать, — сжал губы от собственного поведения. Ведь она чертовски права. — Значит, ты со мной из-за работы? Тогда зачем устроил весь концерт? Обращал меня, пошёл знакомиться с родителями и замуж звал? Зачем, скажи? Если ты сидишь в кабинете и игнорируешь меня, — с каждым словом становилось больнее им обоим. — Но... Я правда... Люблю, но не знаю, как. Ведь отношений не заводил очень давно. Я ведь не представляю жизни без тебя, — она уставилась на него. — Не представляешь? Да, если меня не будет, ты засядешь работать, — и снова слёзы обиды, которые та вытирала дрожащей ладонью. — Мари, прости, дай мне шанс, — уже сам стал вытирать ей слёзы. Не давая сказать слова, заткнул поцелуям. (Бета: я так и знала!) Он пстепенно отрывался от губ, которые пропитались слезами. Сам прикусил собственную губу и второй рукой притянул ее к себе. Пока Мари пыталась понять, что происходит, Нуар снова влился в губы, но уже более требовательно. Ему удалось посадить ее на свои колени. Медленно отрываясь от ее губ, он перешёл к шее, а потом к ключице. Всё же оторвался и посмотрел ей в глаза, на что та притянула его в поцелуй. Обнимая шею демона, она ближе прижала его к себе. — Не здесь, — прошептал Нуар и понёс в спальню. Одной ногой закрыл дверь и уложил на кровать с новой порцией поцелуев. Щелчками пальцев ему удалось раздеть обоих. Пока губы ласкали тело, пальцы орудовали внутри. После небольших мук для обоих, он вошёл в неё с рваным выдохом. Мари ногами обняла талию и поддалась толчкам.

***

Нуар лежит, а рядом его принцесса вырисовывает круги на груди парня. — И всё же, что это было? — спросила Мари. — Применение и извинение, — на выдохе ответил, продолжая гладить спину. — Заманчивый ответ, — хмыкнула она. — Что же будет потом? Марь, может, тебе всё-таки вернутся на учёбу? Помириться с подругами, а про замужество не скажем. — Возможно, ты и прав.

***

Через несколько дней Мари решила помочь демону с работой. Она быстро вникла в процесс и даже участвовала в собраниях. И снова очередное собрание и Маринетт принимала активное участие и это реально было интересно. Но вот один из помощников прожигал ее глазами, Мари не обращала внимания, а вот Нуар увидел и начал ревновать. И когда все стали расходиться, а Маринетт нужно было отнести бумаги в кабинет, её догнал тот парень. Нуар всё же следил за ним и решил проверить. — Привет, — неловко начал он. Дюпен приподняла одну бровь. — Привет, ты по делу? — спокойно спросила. — Ты свободна? — с надеждой спросил демон. — Во всех смыслах нет. Я скоро выхожу замуж и не советую разговаривать, он собственник. — Прости, — А после ушёл. Маринетт, как ни в чём не бывало, пошла относить документы. Нуара устроил её ответ и он решил не трогать её. Но ближе к вечеру стал похож на извращенца. Мари принесла ему документы и села напротив, читая один из договоров. А тот просто прожигал ее взглядом. Вдруг демон тихо встал и подошёл к девушке. Та даже не заметила. Демон положил руки ей на плечи и стал массировать, но снова ей пофиг. И тогда он полез ниже к груди и сильно сжал. — Нуар, что пристал? — Посмотрела на него и заметила взгляд. — Мне плохо, вылечи меня, — промурлыкал на ухо, не убирая рук с груди. Дюпен оставалась непоколебимой. — Ручками лечись, — даже не смотря на него, она игнорила руки демона. — Ну тогда я себе девушку закажу, — хмыкнула, а та по-злому посмотрела на него. — Вот и женись на ней, я тебе дам, — приговорила с усмешкой. — Вот и дай, приласкай котика, — от этой фразы Мари заорала в голос. — В какой области ты кот? — после смеха спросила, а вот демон отстранился. — Я же похож на кота, — недовольно буркнул он. — Ладно, не сердись, давай позже. — Хочу сейчас! — даже ногой топнул и Маринетт снова засмеялась. — Раз ты у меня малыш, то значит рановато. — Я тебе сейчас покажу малыша. Резким движением усадил ее на стол и стал целовать, как извращенец. Щелчком снова раздел её, а после вошёл в нее. Ей ничего не оставалось, как поддаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.