ID работы: 605116

Жить так невыносимо...

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, как тяжело когда твой родной брат умирает раз за разом? И каждый из них думаешь : «воскреснет, оживёт ли? Спасёт ли его кто-нибуть снова? Вдруг этого не случится? Как я буду жить дальше? Уже от этих мыслей на глаза наворачиваются слёзы. А действительно, как после его смерти жить? Как каждый день просыпаться с одной и той же мыслью: У меня нет больше брата, любимого родного Сэма больше нет, и не будет. А вдруг он завтра придёт и постучится в дверь, как ни в чём не бывало? Вдруг это был всего лишь сон? А на самом деле всё это горькая правда, что съедает тебя изнутри, она всё ест и ест, всё глубже, дальше прожигает тебя. Жизнь потеряла смысл без него. Тебе уже ни кто не поможет. Только бы он вернулся! Но это лишь желание, мечта. Тебе всё хуже и хуже. Боль засела глубоко внутри. Ни что тебе не поможет. Даже твой любимый виски с коньяком уже мало облегчает страдания. Ты плачешь каждый день, всю ночь, не плачешь, а просто рыдаешь. Депрессия, ни о какой работе уже и речи не идёт. Ты уже давно забросил это гиблое дело. Старые друзья скучают о тебе, хотят помочь, но ты скрываешь своё местонахождение. Ты думал верный друг Кас опять поможет тебе, как всегда это делал, но он был не в силах сделать это снова. Становилось всё хуже и хуже. Про друзей ты уже вообще забыл, тебе было плевать, ведь они живы, а ты без Сэма нет. Твои сны стали жестокой вещью, они издеваются над тобой. Даже во сне ты всегда помнишь, что скоро придётся проснуться и вновь страдать, с каждым днём тебе становится всё хуже. Во снах ты часто летаешь, ты стремишься к свободе, но это не получается, трудно, невыносимо. Время течёт медленно, оно заставляет страдать всё больше. Весь дом был завален бутылками из под коньяка и виски. Ты пытался хоть как-нибуть умерить боль, отвлечься, хоть на одно мгновение забыть о горе. Твою голову стали посещать мысли о суициде. Ты думал, что там вы встретитесь и будете вместе, как самого начала. Ни чего и не мешало, но ты решил выждать, ведь как говорят, надежда уходит последней. Долго, очень долго она не уходила, и это было мукой, жить без любимого брата настолько не выносимо, каждый миг он хотел умереть. Хоть как умереть, нельзя так жить больше.Одним вечером, надежда окончательно покинула тебя, она больше не могла оставаться среди страданий. Жизнь стала адом в котором сгорела твоя душа, остался только пепел. Ты съел пачку каких то таблеток лежавших в старой аптечке и запил их бутылкой виски. Ты чётко знал что алкоголь не совместим с лекарствами. В глазах постепенно темнело. Ты не чувствовал боли, ты ни чего больше не чувствовал кроме предвкушения смерти. Сладкой долгожданной смерти. Диван впервые казался таким мягким. Света в конце тоннеля больше не стало. Всё погасло. А перед смертью ты успел написать прощальную записку : «Знайте я любил вех вас своих друзей, родных, близких. Но без Сэма плохо, мучительно. Я решил к нему, может хоть там мы встретимся. Я передам от вас привет… И вот он нашёл своё море... Оно унесло его на своих волнах. Куда-то далеко в даль, где ему будет лучше,а может и хуже, кто его знает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.