ID работы: 6051186

Любовь покорна всем сердцам

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Огромный клуб дыма дешевых сигарет окутывали лёгкие Виктора. Была холодная,осенняя ночь.Он укутывался тоненькой накидкой,которую нашёл в мусорном баке,это было единственное,что хотя бы немного спасало его от невыносимого холода. Горячий чай и тёплое одеяло - это то,что ему было нужно,он чувствовал,как его тело превращалось в ледышку,насморк и кашель были его постоянными спутниками за последнюю неделю.Парень искал хоть какой-то приют,что бы немного согреться, но все попытки были бессмысленны.Его заработок совсем мизерный,каждый день он сидел в переходе у метро,и играл на своей старенькой гитаре песни ДДТ, Агаты Кристи да и как же без Цоя.Ему было всего-то 22 года,а выглядел он на все 60,посиневшая кожа,хриплый голос,и старая ободраная одежда,которая даже в тряпки не годилась. *** Этот день обещал быть насыщенным.Как и всегда,Виктор утром пошёл играть в переходе. Обычно,он проводит там весь день,играя на гитаре.Прохожие не очень щедры,но заработок есть.Маленький,но хоть какой-то. Вчера он заработал 16 гривен,потратил он их на дешёвое пиво,что было сложно назвать его именно пивом,ибо это было что то на подобии воды со спиртом,а так же купил 2 сигареты,естественно,поштучно.Он был доволен этим.Спустив все деньги,он только тогда вспомнил о его желудке.Он невероятно хотел кушать, но выпив пиво чувство голода немного приглушилось.Время от времени он покупает марихуану,что очень редко.Это развлечение совсем не для него,что бы купить хотя бы немного сей чудной травы,ему нужно было играть как минимум два-три дня. А ведь нужно было подумать о еде.К счастью,если покопаться в мусорном баке,можно найти объедки,что столь сытны.Каждый день ничем почти не отличался,жизнь бомжа совсем не красочна.Пока он не встретил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.