ID работы: 6051189

Короткое слово о первой любви.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы сидим на сырой траве в парке, неподалеку гудят аттракционы, они не заглушают звук твоего мелодичного голоса и звонкого смеха, который каждый раз эхом отдавался у меня в голове, ломая все принципы. Я понимаю, что у меня больше ничего не осталось, кроме как сидеть здесь, с тобой.

Ты обнимаешь свои ножки, облаченные в огромные джинсы, на тебе моя темная кофта, большая размера так на три. Я вновь обращаю на тебя внимание, понимаю, что на твоем хрупком теле эта странная вещь смотрится лучше, чем на мне.

Я любил надевать эту кофту каждый день в школу, ведь от нее все еще пахло твоими сладкими духами, запах, который я слышал каждый день, буквально заставлял меня содрогнуться от невыносимой боли. Ведь больше я не могу крепко сжать тебя в объятьях, упасть на траву, громко закричать о своих чувствах, как я любил это делать раньше, а потом вновь слышать твой приятный смех, видеть улыбку и звездочки в изумрудных глазах.

Я рассказывал тебе про свои травмы, а ты говорила, что во всем виноваты мы сами, в том, что происходит - виноват я, а не кто-то еще.

Я постоянно перекладывал вину, меня это злило, ведь ты указываешь мне на это. И я благодарен, потому что делаешь меня лучше, чем я есть.

Мы сидим, и я не отдаю себе отчета о происходящем, меня ломит изнутри, поэтому я падаю, смотря на ночное небо, сейчас ни одной звезды не видно, ты уже говорила об этом, предполагая, что погода грустит так же сильно, как я, именно поэтому не показывает свою красоту. Я согласился с этим утверждением, ведь так и есть.

Сейчас ты смеешься, наблюдая за маленькой девочкой, так страстно поглощающей розовую сладкую вату. И только сейчас я понял, каким был идиотом, когда не покупал тебе ее, забывая, что ты очень любишь сладкое, особенно вату.

И я вновь извиняюсь, ты затыкаешь меня как-то грубо, совершенно не в своей манере, напрягает немного, но я стараюсь не задумываться, ведь у тебя слишком много проблем, чтобы размениваться на маленькие нежности.

Я тебя никогда не слушал, ты тоже забыла об этом, поэтому я резко поднимаюсь с земли, обнимаю тебя крепко-крепко, закрываю глаза, утыкаясь носом в темные кудрявые волосы, мягкие, словно подушка. Мне резко захотелось спать, но ты нарушаешь мой покой, даря поцелуй в макушку.

Сейчас мы стоим, ты кутаешься в шарф и пальто, явно не собираясь отдавать мне кофту, хотя я был бы не против. Говорю тебе спасибо за все, ты киваешь, последний раз целуя меня в губы. Вкус твоего клубничного бальзама навсегда врезался в мою память, теперь, когда я буду целовать других девушек, это будут уже не те ощущения, потому что я не испытаю вновь эту сладость. Так что просто спасибо, я буду помнить всегда нашу мимолетную встречу, превратившуюся в вечность и мою первую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.