ID работы: 6051231

И через года мы будем вместе

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В разлуке вместе мы!

Настройки текста

***

      Прошло уже много лет после 87 года. Спрингтрап и Голден почти не видятся. Они оба находятся в разных пиццериях. Но говорят, что Майк собирается отправится на работу в это заведение. -Это мой шанс.-Тихо промолвил золотой с улыбкой на лице.

***

      Голди сидел за столом и в раздумиях грыз ручку. На его устах играла добрая улыбка, которая была так редка на его лице. В его голове мелькали их совместные воспоминания. Первая встреча, статус "лучшие друзья", первое их свидание, первый поцелуй, статус "пара", романтические вечера, и последнее воспоминание когда их разлучили. Он стал что-то писать. Потом встал и направился в кабинет охраны, он аккуратно положил свернутый листок и исчез.

***

      Всё в крови. Уже умирающий Майкл дёргался в адской агонии. Добив несчастного ногой, заяц заметил свернутый листок. Взяв его, он хотел его выкинуть, но он уловил такой любимый запах. Развернув листок он увидел стих.

Когда вижу я тебя, Моё сердце пылает и горит! Любовь всё крепче и крепче, А я всё горячее и горячее. Любовь во мне не погаснет! Я лишь твой. Сердце ты моё в руки возьми, Оно всё ещё теплое и любящие. Я буду жить, дышать, любить ради тебя. Любовь моя, мечта моя Лишь ты меня согрел... Люблю тебя, мой милый, милый Зайчик!       Милый Спрингтрап, я люблю и помню тебя. Это я написал думая о тебе, и о том что было с нами. Я надеюсь что мы встретимся. Твой любящий Голди.

      Спрингтрап тихо прохихикал. И с улыбкой перечитывал письмо. -Голди, ты никогда не умел писать стихи. Но...Это так прекрасно!-Он смахнул одну слезу и поднёс его к своим губам. -Мы скоро будем вместе, Голди.-Заяц вышел из комнаты и направился в исходную точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.