ID работы: 6051281

Вкус ночи:Возвращение

Смешанная
G
Завершён
20
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В два часа ночи я вышла из дома и отправилась на охоту. Целью этой охоты было утоление жажды, терзавшей меня двое суток. Еще один день, я и не выдержу. Дело в том, что я еще не научилась контролировать себя. Мне понадобится гораздо больше времени. Прогуливаясь по Городу цветов, я заметила странного мужчину, шедшего за молодой девушкой. «Ах, если бы мне попался один преступник! Думаю, тогда совесть бы не мучила меня.» Раздумывая над тем, что этот мужчина намеревается сделать, я пошла за ними. Осторожно, не позволяя себя заметить, оставалась в стороне. Спрятавшись за угол, я краем глаза стала следить за этой темной личностью. Девушка пошла в обход, и он, видно, уже предусмотрел это, раз пошел по другую сторону улицы, где им предстояло встретиться в темном переулке, где она, возможно, стала бы жертвой насилия или возможно убийства. А может и ограбления. Какая разница? Все равно преступление. Я пошла следом, по-прежнему оставаясь незамеченной. И вот, когда девушка приближалась к переулку, а мужчина достал из своей кожаной сумки молоток, я в миг сбила его с ног, да так, что тот отлетел на десять миль. Девушка ничего не заметила, это главное. Мужчина быстро поднялся, схватил молоток и, придерживая кровоточащую рану на затылке, яростно прошипел: -Ах ты тварь! -И набросился на меня, сделав попытку ударить своим орудием, но ничего не вышло. Я быстро увернулась, вывернула ему руку, в которой тот держал молоток, и ударила коленом по животу. Тот согнулся, встал на колени и стал откашливаться. -Пусти, пусти, дрянь! Сволочь! Да как ты посмела! -Кричал он. Но его никто не слышал, и славно. В следующую секунду я резко подняла его за горло над землей и сказала: -Тварь, да? Тварь?! Так вот, послушай меня: Сегодня твоя последняя ночь, и тварью станешь ты, мрась! -Затем я обнажила белоснежные клыки и, впившись в его потную шею, стала сосать кровь. В первые минуты он тщетно пытался высвободится, но я его держала мертвой хваткой. Наконец, он перестал дергаться. Я почувствовала, как пульс перестал пульсировать, а сердце биться, и, насытившись, отбросила его в стену. Тыльной стороной руки я вытерла струю крови, стекающую с моих губ, и сказала: -Ну? И кто теперь тварь? -Я решила не медлить. Схватив бездыханное тело мужчины, я понесла его к ближайшей реке и, привязав к его ноге пару тяжелых камней, сбросила в воду. С тяжестью камней он утонул быстро, мне и не пришлось за этим наблюдать. По дороге домой я думала о своем возлюбленном и о том, что он скажет, если все-таки заметит мое отсутствие. Я придумала очень хитрый план. Сказать ему, что мне очень захотелось фруктов и чего-нибудь сладкого, поэтому я пошла в магазин в такое время. Ведь я еще и вставала, поэтому он должен подумать, что я просто маячила, не зная, что делать. Я зашла в супермаркет, купила там любимый шоколад Тома-"Alpen Gold" с арахисом, а себе арахисовую пасту. Миновав еще несколько магазинов, я зашла в фруктовый, где купила яблок и виноград. Когда я вернулась домой, разделась и прошла в гостиную, Том сидел на диване с хмурым видом, явно недовольный тем, что я так долго отсутствовала. -Ну? И где ты была? -В магазине. -Так поздно? -А что? -Да нет, ничего. Просто как-то странно, что твоя девушка уходит в магазин в два часа ночи, при этом не берет с собой телефон и возвращается спустя час. -Мне просто очень захотелось чего-то сладкого. Что в этом такого?-Том резко встал, подошел ко мне и выхватил пакет с покупками. -В следующий раз скажи мне. Я схожу. Не стоит гулять по улицам в такой час. Не безопасно.-Я облегченно улыбнулась, одарив любимого теплым взглядом. -Хорошо. -Что ты купила? -Фруктов, сладостей. Кстати, для тебя я тоже кое-что взяла. Посмотри.-Он заглянул в пакет и достал набор с шампунем, гелем для душа и пеной для бритья, а также свой любимый шоколад. -Ого! Что за повод? -Разве чтобы сделать приятное любимому человеку нужен повод? -Нет. Спасибо, любимая. И прости меня за резкость. Я просто волновался. Хоть бы телефон взяла!-Чмокнув меня в щеку, Том скрылся на кухне, раскладывая продукты по местам. Я последовала за ним. -Я просто забыла его взять.-Все так же улыбаясь оправдывалась я. Том повернулся ко мне с расстроенным видом, явно не довольный моей выходкой. -Это не смешно, Лина. На улицах сейчас опасно. К тому же, буквально вчера мне позвонили, сказали, что в городе объявился маньяк, который нападает на девушек в темных переулках. Пообещай, что больше не будешь так делать. -Обещаю.-В следующую минуту я прильнула к его губам, "искупляя" вину. -Ты так просишь прощения?-С улыбкой спросил Том. -Думаю, я уже прощена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.