ID работы: 6051286

Октябрьская гроза.

Слэш
G
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасение Сиэля

Настройки текста
      Солнце только поднялось на свой трон, как его тут же затмили тучи. Оно из последних сил пыталось выбраться из плена, но потерпел фиаско, лишив мира его теплых осенних лучей. Все бы ничего, но враги солнца были тяжелыми и черными, что означало лишь одно, этот город ожидает серьезная буря.       Сиэль наблюдал за этот картиной уже третий час, с окна своей комнаты, а после просто вышел на улицу. Он вдохнул этот заряженный воздух, который напоминал историю о том вечере. Он помнил поцелуй своего дворецкого, хоть и на утро они сделали вид, что ничего не было. Опустив голову, он стал наблюдать за муравьями которые убегали от начинающейся непогоды и прятаться кто куда. Юноша закусил губу и сжал свою рубашку у себя на груди. Чёрные мысли затянули светлый разум мальчика точно так же, как и тучи украли у мира солнце. Тело вздрагивало от порывов ветра, и резко подняв голову, граф закричал что мощи. — НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР! — на последнем слове, сверкнула молния, и полились небесные слезы. Сильные, тяжелые капли, били по щекам графа, скрывая его слезы и его самого. За стеной дождя, показалась черная фигура, которая молча, наблюдала за этим пареньком.       Время шло, а дождь все не прекращался. Тело Фантомхайва уже не дрожало и спокойно принимало небесную воду, а сам граф крутился под каплями, безумно смеясь и крича, что уничтожит этот мир к чёртовой матери. С каждым его словом, дождь становился сильнее, ветер все жёстче, а молнии все ярче и ближе к поместью. — Бесит, меня все бесит, — тихо проговорил мальчик и снова посмотрел в небо. — Почему ты меня бросил тогда, когда я молил о помощи? — к кому обращался парень, черная тень не совсем понимала, хотя часть его знала, что все слова были обращены к небу. Тень медленно двинулась к хрупкому телу. — ПОЧЕМУ?! — очередной крик, и яркая вспышка молнии столбом полетела прямо в синеглазого мальчика. Алые глаза расширились, а бледная рука с черными когтями протянулась вперед, словно пытаясь ухватиться за что-то. Тень кинулась к хрупкому телу, которое вот-вот умрет от огромного разряда молнии. — СИЭЭЛЬ! — впервые дворецкий не произнес слова «господин». Он впервые произнес его имя, ускоряясь так быстро, как только мог ускориться демон. Секунда. Когтистая лапа схватила графа за плечи. Вторая. Синие глаза узрели реальную форму своего слуги, расширяясь не то от испуга, не то от удивления. Третья. Всего за долю секунды, молния задела черные крылья дворецкого, который успел откинуть мальчика, спасая от ужасной участи. Глаза Сиэля расширились, наблюдая, как его слуга падает на холодную землю, утыкаясь носом в колени маленького графа. Тяжелое дыхание, смешанное с хрипом, эхом отзывалось в голове у Сиэля, вызывая тихую панику. — Себастьян? Себастьян! СЕБАСТЬЯН! — закричал мальчик, тряся тело дворецкого, наблюдая за тем, как черные крылья медленно сивеют. — Себастьян? Ответь мне, прошу, не бросай меня! — всхлипнул Сиэль, поглаживая реальную форму демона. Он заметил, что демон окружен черной дымкой, а над ними сыпались черные перья. Не смотря на то, что крылья этого существа с черного становились серебряными, как те столовые ножи, которыми всегда пользовался демон.       Дождь прекратился, показались первые лучи солнца, и последняя капля дождя упала на щеку Сиэля, смешиваясь с его слезой. Скатываясь маленькой волной, скапливаясь на кончике подбородка, капля упала прямо на бледную щеку Себастьяна. — Прошу, только живи, — прошептал мальчик. — ЖИВИ! Я ведь так люблю тебя! — уже не сдерживая крик, Фантомхайв тряс демона за плечи и целовал его щеки, прижимая непонятное когтистое нечто, что лишь отдаленно напоминало столь привычного для глаз Сиэля — демона. С первым лучиком солнца, седое крыло медленно шевельнулось, покрываясь черным окрасом, а черные когти сжали колено мальчика. — Господин, — тихо прошептало нечто, тяжело дыша и медленно принимая сидячее положение, расправив крылья, скрывая Сиэля от лучей слепящего солнца. Сейчас, граф наблюдал самые настоящие чудеса. То, как седой цвет, медленно, превращается в черный, и как крылья исчезают вовсе. — Господин… Алые глаза медленно закрылись, и демон снова упал на колени Сиэля. Граф впервые увидел, как Себастьян спит. Он даже не обращал внимания на то, что замерз, он просто прижимал столь родное ему существо к своей груди, а после сам падает на грязную землю, прижимая к своей груди Михаэлиса. — За то, меня спас ты, — взгляд упал на землю и мальчик уснул, поглаживая демона по черным, как смоль волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.