ID работы: 6051334

Я не могу ждать тебя вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Она действительно особенная.

Настройки текста
Глава 3. Она действительно особенная. Сегодняшний день был очень трудным по двум причинам: Королевская семья вместе с участницами встречали гостей из Северной Каролины, а я в свою очередь старался избегать общения с Америкой. Получалось не очень, потому что она хотела со мной поговорить, но каждый раз, как она ко мне подходила, я разворачивался и вёл непринуждённую беседу с остальными участницами. Хотя, Америка все равно нашла время ко мне подойти, я как раз говорил с Крисс, одной из участниц. —Максон, можно тебя?—спросила мисс Сингер. По глазам Крисс я понял, что, только Америке я позволил называть себя просто Максон, без всяких "принцев" и "Шривов". —Да, конечно.—Я кивнул Крисс и пошёл вслед за Америкой. —Максон, я... хотела извиниться и сказать тебе спасибо за то, что ты не отправил меня домой вчера. Дело в том, что моим родным нужны деньги, а за каждую неделю моего пребывания здесь, они их получают.—Я слегка опешил, то есть она находится здесь только из-за денег? —Я правда хотел отправить тебя домой, ещё в первый день твоего появления во дворце, но я этого не сделал. Я и сам не знаю почему. —Потому что у тебя доброе сердце, Максон. —Доброе сердце? И когда же ты успела это заметить? —В наш первый день, вчера. Сейчас. —И что же такого доброго я сделал? —Оставил меня здесь, во дворце. —Может ты и права. Мне нужно идти, поэтому увидимся на ужине. Вечер. Я лежу на кровати в своей комнате и думаю о нашем с Америкой разговоре. Неужели она действительно считает меня добрым? Только из-за того, что я не вышвырнул её из дворца? Я не мог, не мог её выгнать. Она... правда особенная. Несмотря на её грубость, в какие-то моменты бестактность. Она мне нравится. Правда. Хотя мне нравятся все участницы, но она чуть более таинственная и притягивающая. С этими мыслями я погрузился в сон и уже ни о чем не думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.