ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*** Медленно открыв глаза, Ники резко подскочила увидев одевающегося Мета. - Доброе утро, куколка, - улыбнулся парень, застёгивая рубашку. – Это была моя самая жаркая ночь. - Что? – округлив глаза, Ники приподняла одеяло. Осознав что произошло, девушка молча мотала головой находясь в шоке. - Сволочь! – схватив подушку, темно – русая резко бросила её в Мета, сильнее прикрываясь одеялом. – Ты получил желаемое… Убирайся… Неожиданно в глазах девушки защипали слёзы, от простого понимания того что случилось. - Но тебе же было хорошо, - констатировал факт парень. - Убирайся! – злобно прошипела девушка, и вскочив с кровати надела халат. - Детка, но… - начал парень. - Что здесь происходит? – послышался в дверях недовольный голос Тори, которая явно всё поняла, но решила немного скосить под дурочку. Услышав голос Тори, Ники и Мет резко обернулись в её сторону, явно не ожидая такого поворота. - Уходи! – закрыв глаза, снова повторила Ники. Но, Мет явно не собирался этого делать. Сделав несколько шагов к ней, он хотел было прикоснуться к её руке, но почувствовав хватку Тори, посмотрел на девушку. - Ты сам уйдёшь, или тебе помочь? – взгляд Тори был злой. Тяжело вздохнув, парень посмотрел на Ники, затем снова на Тори, и ничего не сказав ушел. Сейчас он понял, что произошло. И как себя может чувствовать Ники, но уже было поздно что-то говорить. Или пытаться изменить. POV Тори Неделя пролетела незаметно. Я как обычно была загружена работой на студии, а Ники пыталась приходить в себя после произошедшего с Метом. Посмотрев на мобильный, я глубоко вздохнула. От Дока не было не единого сообщения, или звонка сегодня… Мне показалось это странным. Медленно войдя в дом, я услышала голоса в гостиной, и прошла туда. К моему удивлению, на диване вместе с Ники сидел Мет. - Что он здесь делает? – сложив руки на груди, недовольно спросила я, сделав шаг вперёд. - Тори… - негромко проговорил Мет. – Привет. - Тебе куда привет поставить? – злобно прошипела я. Медленно встав, Ники стала между нами, виновато смотря на меня. - Тори… Перестань…. – сглотнув ком, проговорила девушка. Покачав головой, я лишь развела руками. - Я молчу… Без проблем. – психанув я прошла к себе в комнату, и усевшись за мольберт внимательно посмотрела на чистое полотно. Рисование всегда помогало мне снять психо – эмоциональное напряжение, или успокоиться. Да и просто расслабиться после тяжелого дня. Послышался стук в дверь, и следом за ним в комнату вошла Ники. - Сестрёнка, к тебе можно? – голос у неё был виноватый. - Раньше ты никогда не спрашивала… - не отрываясь от занятия, проговорила я. – Заходи. - Тори… Мне нужно с тобой поговорить… - тихо проговорила сестра. Отложив кисть, я крутанулась на стуле, и повернувшись к ней, пристально посмотрев на сестру. - Я тебя слушаю… - Тори… я не знаю что со мной происходит когда он рядом… Мне просто сносит крышу, просто от одного его взгляда… - поджав губы, проговорила сестра. - Что ж тут непонятного? Это страсть… - сделала вывод я. - Но я хочу, нормальной любви… - чуть ли не плача, тяжело вздохнула Ники. Нормальных отношений. Понимающе взглянув на сестру, я взяла её за руку, просто выслушивая, и пытаясь понять. - Что мне делать? – поджав губы, девушка подняла на меня глаза. - Тебе было хорошо? – я внимательно смотрела на неё. В ответ, она лишь молча кивнула, не произнося ни звука. - Вот и всё. Ты получила удовольствие, он получил удовольствие, все остались довольны. Не жалей. - Тори… - обняв меня, Ники положила голову на мои колени тяжело дыша. - Ну чего ты… - погладив сестрёнку по волосам, я слегка улыбнулась. Ещё скажи, что тебе не понравилось. От моих слов, Ники засмеялась и пихнула меня в бок. - Тори, заткнись, - подняв голову с моих колен, девушка пристально посмотрела на меня.- Чтобы я без тебя делала? - Действительно, - я слегка засмеялась. Посмотрев на время, я сунула телефон в карман, и подняла на сестру глаза. - Ники, ты не обидишься, если я поеду к Доку? Я не могу уже… - Хорошо, едь. Только будь осторожнее с Доком, - сестра сжала мою ладонь. Смотря мне в глаза. - Хорошо, я люблю тебя… - Я тоже тебя люблю, милая… - улыбнулась Ники. Накинув кожанку, я взяла ключи от дома и телефон, убежала к Доку, совсем не зная, что меня там ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.