ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

32

Настройки текста
*** Выйдя из парикмахерской, я слегка улыбнулась, пытаясь привыкнуть к новому образу. Обычно, я не поклонница таких резких перемен, но мне бы хотелось верить, что эти перемены будут к лучшему. Медленно идя по улице, я всё думала, какова будет реакция Ники, и не побреет ли она меня на лысо? Остановившись, я окинула взглядом дом, у которого остановилась. Надо же… Ноги сами привели меня, к дому Дина. Оказавшись на нужном этаже, я немного замешкалась, сомневаясь, а стоит ли видеться с ним? Только я собиралась уйти, как дверь его квартиры неожиданно открылась, и он удивлённо уставился на меня. - Тори? – недоумённо спросил парень. - Я надеюсь, ты меня не прогонишь? – только и могла спросить я. Вздохнув, он молча открыл дверь, пропуская меня в квартиру. Не знаю почему, но именно с ним, мне захотелось поговорить именно сейчас. - Ты сменила причёску? – улыбнулся парень. – Тебе идёт. Слегка улыбнувшись, я опустила голову, не зная что ему сказать, ведь помнила как мы с ним расстались. - Я рад, что ты в порядке… - он нежно взял меня за руку, от чего по моему телу прошелся разряд электрического тока. - Дин… Я не знаю, в порядке ли я… - честно ответила я, на миг прикрыв глаза. – Я ничего не чувствую… Не радости, не грусти… Не счастья, не боли… Я даже живой себя не чувствую… - Тори… Милая, ты должна жить, любить, чувствовать… - сжав мою ладонь, проговорил он. – Ты не одна… У тебя есть я, Ники, и Мет… У тебя есть люди, которым ты небезразлична… Подняв на него глаза, я глубоко вздохнула, пытаясь прогнать просящиеся слёзы. - Знаешь… Мне кажется, что какая-то часть меня, действительно умерла… - неожиданно подметила я. – Той Тори, которая была раньше, больше нет, и меня это пугает. Не знаю, зачем я ему это говорила, но в данным момент, он был единственным человеком, с которым мне хотелось об этом поговорить. Может быть, со стороны это смотрелось очень глупо, но это действительно было так. POV автор. Медленно войдя в дом, уже светловолосая девушка, остановилась на пару минут, услышав шум телевизора. Сейчас, девушка предполагала реакцию своей сестры, на её новую прическу. Улыбнувшись собственным мыслям, девушка прошла в гостиную, останавливаясь в дверях. Мет, и Ники сидели на диване, что-то смотря по телевизору. - Я дома… - неуверенно проговорила девушка. Спустя мгновение, две пары глаз уставились на неё, испытав явный шок. - Тори, ты с ума сошла… - только и смогла произнести темно – русая девушка, встав с дивана. В ответ на её слова, Тори ничего не ответила, мило улыбнувшись, смотря на сестру. Но улыбка получилась очень грустной, от того что Ники выглядела очень уставшей, и измученной. И это было не удивительно, потому что последние события, очень сильно измотали её, как физически, так и морально. - Серьёзно? - чуть оживившись, Ники сложила руки на груди. – Ты блондинка? Согласно кивнув в ответ, светловолосая девушка обняла сестру, прикрыв глаза. - Знаешь, я очень голодная… И если ты меня сейчас не накормишь, я начну бросаться на людей, - пытаясь разрядить обстановку, попробовала пошутить кареглазая. - Не надо… Я сейчас приготовлю ужин, - натянуто улыбнувшись, проговорила Ники, направляясь на кухню. Дождавшись пока за сестрой закроется дверь, Тори убрала с лица никому не нужную улыбку, пристально посмотрев на Мета. - Мет, мне нужно поговорить с тобой… - указав взглядом на второй этаж, вздохнула блондинка. Бросив на диван кожанку, девушка не торопясь направилась на второй этаж, всё ещё раздумывая над правильностью своего решения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.