ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Поцеловав сестру в макушку, Тори еле сдерживая слёзы отпустила её из объятий, медленно подняв глаза на Мета. Подойдя к нему, кареглазая девушка обняла его, ложа голову на плечо. - Береги её, Мет… - вытерев слезу, прошептала блондинка. – Она самый родной для меня человек… - Тори… Может поедешь с нами? – пристально посмотрев на девушку, темноволосый парень глубоко вздохнул, представляя что она сейчас может чувствовать. - Нет… У меня незаконченные дела, которые пока не закончу, я не успокоюсь… - попыталась выкрутиться кареглазая, слегка улыбнувшись. Легкая улыбка коснулась губ парня, но это было лишь на пару минут, и вскоре, его лицо снова приняло серьёзный вид. - Поговори с Дином… Ты ему очень небезразлична… - нежно поцеловав её в лоб, прошептал он. – Береги себя, Тори, и будь очень осторожна… Попрощавшись с ними, Тори медленно направилась к выходу из аэропорта, чувствуя некую опустошенность, и немного тоску, которая неприятно расходилась по сердце, создавая ощущение некого камня. В глубине души, девушка понимала, что это единственный способ, помочь Ники справиться с тем, что на неё навалилось. Смена обстановки, и любимый человек рядом, самое лучшее лекарство, от любых проблем. Выйдя из аэропорта, блондинка подняла голову к небу, закрыв глаза. В голове неожиданно всплыл образ Дина, который в последнее время никак не выходил у неё из головы. Открыв на телефоне фотографию с ним, Тори нежно улыбнулась, видя какие они счастливые на этой фотографии, мысленно вернувшись в этот момент. Она действительно, в этот момент, чувствовала себя счастливой, и тогда она могла забыть о щемящей боли внутри. *** Неуверенно поднявшись на нужный этаж, блондинка заметила, что дверь квартиры Дина открыта, что показалось ей странным. Медленно пройдя в квартиру, она остановилась в дверях, опираясь о лутку. Дин спокойно смотрел в окно, явно о чёс-то думая. И в этот момент, ей стало плевать на всё. Сейчас, она хотела быть с этим человеком. С человеком, который заставляет её улыбаться, и даже чувствовать себя живой. - Могу составить тебе компанию, если хочешь… - прошептала Тори, с лёгкой улыбкой на лице. Медленно обернувшись, Дин резко изменился в лице, тут же подойдя к девушке. В его глазах, Тори могла прочитать беспокойство, волнение, и страх, от чего ей захотелось улыбаться ещё сильнее. - Тори… Что случилось? – взяв её за плечи, парень пристально посмотрел в карие глаза, ища в них ответы, на интересующие его вопросы. - Всё нормально… - прошептала девушка, смотря ему в глаза, в которых готова была утонуть. Прижав к себе девушку, сероглазый парень зажмурил глаза, а отголоски его сердцебиения чувствовались по всему телу. Сейчас, он мог насладиться её близостью, её теплом, и большего ему не хотелось. Большего, ему было не нужно. - Я теперь, тебя никуда, и никогда не отпущу… Поняла меня? – посмотрев в глаза, он нежно начал целовать её лицо, заставляя зажмуриться. Да… Это было только начало их истории, и никто из них, не знал что ожидает их впереди. Никто из них и не подозревал, сколько их ждёт на пути в счастью, хотя каждый их них, просто хотел спокойной жизни. Каждый из них, хотел просто любить. И быть любимым. Но иногда это может стоить слишком дорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.