ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

42

Настройки текста
ПРОСЬБА ВКЛЮЧИТЬ И ПОСТАВИТЬ НА ПОВТОР: Lady GaGa Million reasons *** Дни замелькали с бешеной скоростью плавно сменяя друг друга, но все они, были похожи на один длинный монотонный день, в котором было всё одно и то же. Медленно открыв глаза, Ники увидела на тумбочке лежащий телефон. К счастью она была развязана, и рядом никого не было. Подбежав к тумбочке, темно-русая девушка схватила телефон, дрожащими руками набирая номер Мета. Длинные гудки, просто сводили с ума, от того что парень не брал трубку. - Меня нет, я умер... - послышался его голос, когда она хотело было положить трубку. - Мет... - дрожащим голосом проговорила девушка, еле держа слёзы. - Мет, я жива. Это я... От услышанного голоса, парень замер, словно боясь что-то произнести. Ники... Её голос... Это она... - Ники... - одними губами прошептал парень, тяжело задышав. - Милая... Любимая моя... Где ты, что с тобой? Посмотрев в окно, девушка как могла точно, постаралась объяснить где она находится. Спустя пару часов, Мет уже знал где она находится, и изрядно протрезвев, ехал за ней. За той самой, единственной любовью всей своей жизни. *** Медленно идя по берегу моря, Тори словно во сне, прокручивала в голове всё что с ней случилось, понимая, что сил больше не осталось ни на что. Упав на колени, кареглазая блондинка не сдерживала слёз, рыдая и крича во всё горло. - Я ненавижу тебя... - хрипло прокричала девушка. - Я ненавижу тебя, море... Ты всё у меня отняло... Док стоял неподалёку, с болью смотря на девушку, желая ей хоть чем то помочь. Только вот чем? В груди у него всё болезненно сжалось, от понимания того, сколько боли она сейчас испытывает. В голове неожиданно всплыли слова, когда-то сказанные Метом: " Человек не может выдержать столько боли"... И он был прав. Для Тори, это был самый что ни есть придел всего. Её сестра, самый близкий, и родной ей человек погибла, и теперь никто, и ничто, не сможет забрать боль этой потери. Плюнув на гордость, молодой человек медленно подошел к ней, и опустившись рядом с ней на колени, прижал её к себе. - Тори... Милая моя... - прошептал он, зажмурив глаза. - Подумай о ребёнке... Подумай о маленькой жизни внутри тебя... Словно испуганный ребёнок, девушка прижалась к нему, плача и крича во весь голос. - Док... Я не могу... - заикаясь от слёз, прошептала она. - Её больше нет... Она всю жизнь была рядом, и в счастливые, и в трудные моменты, она была со мной... Гладя её по волосам, молодой человек молча слушал её, а его сердце с болью сжималось, от того что он ничем не мог ей помочь. - Тори... - взяв её лицо в ладони, он посмотрел ей в глаза. - Ты решишь что боль никогда не закончится, но она пройдёт. Но для начала, впусти её в себя... Её нельзя победить. Она больше, и сильнее тебя. Сначала, ты будешь тонуть в ней, а потом, начнёшь постепенно выплывать, и с каждым новым вдохом, будешь становиться сильнее.... Я обещаю, ты победишь боль. Сквозь пелену слёз, девушка смотрела на него, молча слушая словно пытаясь прочувствовать каждое слово. - Зачем ты это сделал со мной? Зачем ты ещё тогда уничтожил меня.... - буквально прокричала блондинка, начав бить его кулаками в грудь. - Я же любила тебя... Ты же был тем человеком, который однажды заставил меня хотеть жить дальше... Почему я... Почему? Прижав её к себе покрепче, парень зажмурил глаза, не зная что ответить. А его " прости" всё равно ничего не изменит. *** Подъехав к заброшенному дому, Мет буквально вылетел из машины. Забежав в здание, парень тут же остановился, увидев Ники, а рядом с ней Стива, который держал у её горла ножь. - Ну привет, Мет, - слегка улыбнувшись злобно проговорил парень. При виде Ники, сердце парня просто замерло. Это была она. Его малышка. Жива и невредима. - Отпусти её, - смотря на возлюбленную, проговорил парень. - Я могу заплатить любые деньги, только отпусти Ники. Не тронь её. По щекам Ники текли слёзы, от понимания того, что сейчас решается её судьба. Отбросив девушку в сторону, Стив подошел к Мету, и неожиданно ударил кулаком в живот. От вида этой картины, из губ девушки вырвался дикий, испуганный крик. Не удержавшись на ногах, брюнет упал на пол, смотря ну Ники. - Беги... - прошептал он прикрыв глаза. - Ты нужна сестре.... - Нет, Мет... - чуть не плачу, прошептала девушка прикрыв рот рукой. - Мы уйдём вместе... Дождавшись пока Стив отвлечется, темно-русая схватила со стола вазу, и со всей силы ударила его ею по голове, от чего парень тут же потерял сознание, и рухнул как мешок с кортошкой. В следующую минуту, она уже была в крепких объятиях Мета, понимая что всё закончилось. *** Выйдя на крыльцо, Тори присела на ступеньку, вспоминая их разговор с Ники, в первый день, когда они с Дином только приехали. Сейчас же, она сидела здесь одна, в траурной одежде, с болью внутри, и непониманием, как ей быть дальше. Дин куда-то исчез, и она не могла понять почему. Остановив машину, Мет с грустью посмотрел на Ники, которая резко изменилась в лице, увидев сестру. - Иди... - слегка улыбнувшись проговорил парень. - Ты нужна ей... Медленно выйдя из машины, серо-зеленоглазая девушка вытерла слёзы, направляясь к сестре. Увидев Ники, Тори медленно встала со ступеньки. Ноги девушки подкосились от шока, привет виде сестры, и кареглазая блондинка упала на колени, закрывая лицо руками. Она не могла поверить... Столько боли пришлось стерпеть... Но Ники жива, и сейчас стоит перед ней. Такая родная, и никем не заменимая... Прижав к себе сестру, Ники зажмурила глаза, начав гладить её по волосам. - Милая моя... - прошептала девушка. - Я здесь, я с тобой... Я жива, Тори. Всё будет хорошо, родная... Прижимаясь к сестре, кареглазая девушка качалась из стороны в сторону, находясь в полном шоке. - Господи, спасибо... - прорыдала навзрыд блондинка, закрыв глаза. Ники сейчас с ними, и всё теперь будет хорошо. Теперь они все вместе. Девушка решила не рассказывать сестре, что это Дин похител её. Если именно этот человек заставляет её улыбаться, и делает её счастливой, она сможет закрыть глаза на всё. - Ты не спишь? - тихо спросила Ники чуть приоткрыв дверь в спальню сестры. - Нет... - прошептала девушка, сев на кровати. - Хочу спать, и не могу уснуть... Присев рядом с ней, девушка крепко обняла её, закрыв глаза. - Бедная моя сестрёнка... - поцеловав её в макушку, девушка укутала её в плед. Почувствовав дрожь Тори, Ники пообещала себе, что больше никогда, не позволит сестре так страдать. Уж это, она точно сможет выполнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.