ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

44

Настройки текста
POV Тори. Медленно открыв глаза, я медленно провела ладонью по животу, но свою малышку я уже не чувствовала. И от этого по моему телу прошла необъяснимая, и непередаваемая волна страха. - Тори... - послышался тихий голос Дина, и тут же я почувствовала нежное прикосновение к руке. Медленно повернувшись к нему, я открыла глаза, испуганно смотря на парня. - Дин... - облизнув губы, прошептала я. - Что с моей малышкой? Не успел парень что-то сказать в ответ, как дверь палаты открылась, и с улыбкой на лице ко мне зашла Ники, держа на руках младенца. При виде Ники с малышкой на руках, у меня внутри всё затрепетало, и окуталось приятным теплом. Уже в следующую минуту, я держала малышку на руках, боясь лишний раз вздохнуть, чтобы её не разбудить. - Доченька... - нежно проведя по её крошечной ручке, проговорила я. - Ты чудо... Маленькое чудо... Когда я почувствовала её тепло, у меня внутри разлилось необъяснимое тепло, от которого мне почему-то хотелось плакать. Моя крошка... Моя малышка... Подняв глаза на сестру, я счастливо улыбнулась, видя её наполненные слезами радости глаза. Я знала что она счастлива, видя меня улыбающейся, но не будь её рядом, я бы не смогла быть счастливой полноценно. *** Две недели в больнице пролетели очень быстро, и нас с дочкой, наконец сегодня отпустят домой. - Как же нам тебя назвать... - нежно прошептала я, коснувшись губами лобика дочки. - Нужно сильное, и красивое имя... Николь... Ники... Осторожно положив её в кроватку, я подошла к окну. За окном была отличная для поздней осени погодка. - К тебе можно? - послвшался до боли знакомый голос, что заставило меня вздрогнуть, и обернуться. Передо мной стоял Док, с большим букетом белых роз в руках. При виде него, у меня перехватило дыхание, а сердце забилось в три раза быстрее. - Док... - поджав губы, я не знала что и сказать ему. Остановившись у кроватки Ники, парень трепетно и нежно провёл по её животику, восхищённо смотря на малышку. - Она такая красивая... - нежно прошептал он. - На тебя похожа... От его слов у меня внутри всё просто обрывалось, и переворачивалось. Сейчас, я видела того Дока, который однажды спас мне жизнь, и заставил хотеть жить. Медленно подойдя ко мне, парень протянул мне букет, неотрывно смотря в глаза. - Это тебе... - негромко проговорил он. - Поздравляю с рождением дочери... От его взгляда, и голоса, у меня внутри всё сладостно сжималось, заставляя каждую клеточку моего тела просто трепетать. - Хорошо выглядишь... - убрав прядь с моего лица, он нежно провёл по небольшому шраму на лбу, кончиками пальцев. - Я должен тебе кое что сказать... - А почему при таких обстоятельствах? - сглотнув ком, я не знала куда деть свой взгляд. - Потому что, то что я хочу сказать, наверное самое эгоистичное, что я когда либо говорил... Но я должен это сказать, а ты должна выслушать. Судорожно задышав, я хотела чтобы данного разговора не было. - Док... - сглотнув ком, я готова была расплакаться. - Я люблю тебя, Тори... - смотря мне в глаза, проговорил он. - И именно поэтому, я не могу быть с тобой эгоистом. Тебе не нужно было этого знать... Я не заслуживаю тебя, а Дин заслуживает... Нежно коснувшись губами моего лба, парень зажмурил глаза, и я могла почувствовать его бешенное сердцебиение. - Как же я хочу каждую секунду быть с тобой... Но это не возможно... - чуть ли не плача, проговорил он. Я смотрела на него, мысленно снова и снова возвращаясь в то время, когда он был единственным человеком который мне был дороже всего. Но я даже опомниться не успела, как его уже не было в палате. Внутри всё неприятно сжалось, а глаза защипали слёзы, от небольшого понимания того, что он может сейчас чувствовать. Я до сих пор, удивляюсь тому, что всё ещё у меня есть силы, думать о том, что чувствуют, и могут чувсивовать другие люди. Я настолько была погружена в свои мысли, что не услышала как открылась дверь. - Здраствуйте, молодая мама... - послышался весёлый голос Мета, и я подняла на него глаза. Брюнет стоял с букетом лилий в руках, с улыбкой смотря на меня. - А где Дин? - недоумевающе спросила я, находясь в растройстве, ведь он обещал забрать нас с дочкой из больницы. Улыбнувшись, Мет подошел к кроватке, взяв малышку на руки. - А он детскую заканчивает, - популярно объяснил молодой человек. - Вчера мы с ним перебрали немного, и ему было не очень хорошо... Слегка улыбнувшись, я надела пальто, и взяв сумку и цветы, направилась вслед за Метом. Уже спустя пару минут, мы ехали домой. Всю дорогу, я смотрела ну спящую дочку, не находя в себе силы отвести от неё взгляд. Она такая маленькая, такая беззащитная... Так и хочется защитить её от всего мира, подарить ей столько любви, сколько у меня есть. Только впервые взяв её на руки, я поняла что между нами с самого начала, образовалась та невидимоя связь, которую никто, и ничто не сможет разрушить. У дома, нас встречали Дин и Ники, которые с довольными улыбками подбежали ко мне, обнимая и целуя. В этот момент, я почувствовала, что всё что у меня есть, это всё, что мне нужно для жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.