ID работы: 6051383

Разобраться в чувствах

Гет
G
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мои чувства

Настройки текста
Ты попросил меня быть твоим учителем в человеческих эмоциях и чувствах, а я согласилась. Но несмотря на свой возраст и то, что находилась среди разных людей, я и сама их до конца не понимаю. В списке понятных мне чувств много негатива. От гнева до безысходности. От леденящего душу страха до неприятной гниющей паники. Я практически забыла какого чувствовать себя любимой и кому-то дарить свои чувства, а также не знаю, какого быть привязанной кому-нибудь и быть счастливой. Ты же помнишь, что я лишилась родных очень рано? После потери родителей я начала чувствовать только апатию и равнодушие. Но, когда ты забрал меня, я почувствовала что-то новое. Почувствовала теплоту, уверенность в себе, любопытство, беспокойство за других, смущение и главное решимость. Если честно, то я действительно привязалась к тебе. Я многого о тебе не знаю, Элиас, но уже сейчас могу кое-что сказать. Ты жутко ревнивый, но, в отличии от многих людей, отпускаешь того кто тебе дорог. Если тебе, что-то непонятно ты будешь сначала сам искать ответы и попросишь помощи только в том случае если кто-то заметит твою заминку. Я еще долго могу рассказывать о тебе, но в данной ситуации это не имеет смысла. Когда ты рядом, когда ты говоришь со мной, смотришь на меня или кладешь руку мне на плечо, чувствую легкое волнение, мягкое, тягучее тепло зарождается в моей груди и разливается по телу. В животе щекочет и хочется улыбнуться. Я не знаю, что это за чувство. Возможно, это одно из видов любви, не могу сказать. Я никогда не чувствовала подобного, но когда разберусь в этом, то обещаю, обязательно расскажу тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.