ID работы: 6051452

Драбблы

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юнги/Чимин

Настройки текста
Примечания:
- Я сказал нет, вали к себе - Но хён... Я ведь ключи потерял... - Ничего не знаю, иди к Хоску - Он... Его нет - А где он тогда? - Аммм... Он с Намджуном... Рэп пишет - Ты врешь своему хёну? - Юнги~а, я не хочу к нему, хочу к тебе... Пожалуйста... Я куплю тебе торт! - Шоколадный? - Какой хочешь! - Ладно, приходи... - Люблю тебя, хён! Юнги разговаривал с Чимином по телефону. Как всегда Чима удосужился потерять ключи, и конечно же обратился за помощью к нему. И это всегда срабатывает. Сперва, говорю что не 'пущу', потом он обещает тортик, и конечно... В ответ согласие. Мать его... Юнги пошел в гостиную постелить на диван все что нужно. Подушку, одеяло и т.д. *Звонок в дверь* - Привет... - Ответил Юнги, пропуская Пака - Я тортик купил, держи. - Чимин протянул пакет и зашел - Спасибо... - Спасибо тебе хён Чимин поставил чайник, достал кружки, тарелку и вилку. Почему же одну тарелку и одну вилку? Потому что Юнги, так называемый хён, не дает Чимину торитика. Чимин ест конфеты, которые приносит с собой, потому что знает ответ: 'Надо было брать два, тогда бы я дал'. Одно и тоже. Но Чимину нравится вся эта ситуация. Чайник вскипел и Чимин принялся наливать чай себе, темное и горькое кофе хёну. - Пей. - Сказал Чимин и сел напротив Юнги, - Голодный? - Нет - ... Они выпили, Чимин поел конфеты, а Юнги поел торт. *** - Так, ты спишь в зале - Опять? - Есть другие предложения? - Есть, хочу спать с тобой - Нет, спасибо скажи за то, что хоть где-то есть начлег - ... Чимин надул губы и сел на диван, не обращая на Юнги - Опять? Серьезно? - Юнги встал перед Чимином и смотрел сверху на него - ... - Чимин? - ... - Гребаный Чимин? - ... - Чимин... - ... - Хочешь, я поцелую тебя? - ... - Как хочешь... Юнги приподнял его голову и вцепился страстным поцелуем. Чимин от неожиданности охнул в губы Юнги. Хён кусал его губы и оттягивал, Чимин стал чувствать вкус металла на языке. Не хватало воздуха. Это был поцелуй страсти. К поцелую присоединился язык. Юнги сплел его с чиминовским языком. Чимин смог оттолкнуть Юнги от себя и глотал воздух жадно. - Ну... Теперь дуешься? - Нет, но я хочу спать с тобой... - Хорошо. Пак, мать твою, Чимин - Спасибо. - Но... - Но? - ... - Юнги усмехнулся и посмотрел на младшего, - У тебя походу стояк - Что? - Чимин посмотрел на свои джинсы, и вправду. - Я помогу - Я сам справ... - Хочешь спать в зале? - Нет... - Тогда молча за мной! И так всегда. Чимин дуется, поцелуй, стояк и секс. - Я люблю тебя, хён~ - Я тебя тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.