ID работы: 6051555

Необычная школа

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Урок биологии.

Настройки текста
Выйдя сейчас на улицу, вы бы увидели сизо-волосого мальчика с голубыми глазами, который не торопясь, рано утром, шел в школу. А за ним отставая бежал золотоволосый мальчик. Это наши главные герои - Сиель и Алоис. Наконец догнав своего друга, Алоис поприветствовал его получив в ответ слабый кивок. -Опаздываем,-проговорил золотоволосый чтобы убрать неудобное молчание. -Ничего, первым биология. Значит нам не влетит.-тихо ответил второй. -Интересно, что мистер Нисс расскажет нам сегодня? -Сейчас придем и все узнаем,-на бегу кинул Сиель заскакивая в двери школы. ********* Зайдя в класс, первое что увидели мальчики это был гроб, из которого с хохотом вывалился биолог. Ученики удились совсем немного, ведь такое они видели практически каждый урок биологии. Только они сели на свои парты как прозвенел звонок на урок. Все ученики 6 А встали приветствуя учителя, но в ответ последовало: -Ну что вы как не родные то, садитесь, хи-хи. Все ученики покорно сели. -Итак, сегодня наша тема "Жизнедеятельность организмов" и подтема "Питание и пищеварение". Открываем тетрадки, записываем тему.-проговорил мистер Нисс доставая макет пищеварительной системы собаки в разрезе. Закончив писать и увидев учителя с и собаку в разрезе многие девочки грохнулись в обморок, несколько завизжали, и одна единственная спокойно отреагировала и с интересом посмотрела на макет. Мальчишки же в основном просто немного сморщились но не подавали виду. Стоп, а где же наши герои? Да вот же они, на первом ряду второй и третьей парте. Сиель сидит с Алисой на второй парте слева. А Алоис с Элизабет на третьей парте справа. Вот ведь неучи, вместо того чтобы слушать, сидят и переговариваются. Но ничего, на контрольной поймут свою ошибку. Постоянно хихикая мистер Дарис Нисс объяснил принцип работы пищеварительной системы зверей на примере макета собаки. Неожиданно для всех прозвенел звонок на перемену. Все дети собрали вещи и покинули мрачный и жуткий класс биологии. В общих чертах урок биологии у наших героев прошел хорошо, но что же будет дальше, ведь на очереди у нас иностранный язык...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.