ID работы: 6051687

Леди Натали

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

ТрИнАдЦаТаЯ гЛаВа

Настройки текста
— Солнышко, я через час улетаю, — напомнил блондин, чмокнув сонную девушку в щёчку. — Уже? — грустным голосом спросила Наталья. — Увы, но да, — кивнул Влад и присел на край кровати, рядом с девушкой. — Я буду скучать, — Натали потянулась к Владиславу и обняла его за шею. Он обнял Наталью в ответ. На айфон парня пришло сообщение. — Мне пора, — прочитав смс, сказал Рамм, — Пока? — Пока, — Влад ещё раз обнял Наталью и поцеловал её в губы. — Не грусти, — улыбнувшись, попросил блондин и вышел из комнаты. Через минуту девушка услышала, как хлопнула входная дверь. Проведя ещё не много времени в кровати, кареглазая встала, умылась, оделась и пошла к себе. В квартире была абсолютная тишина. Подумав, что ещё слишком рано, Натали решила, что Кристина спит. Но, зайдя к девушке в комнату, Наталья не обнаружила её там. Она тут же набрала номер подруги и принялась звонить. Телефон Кристины был выключен. «Ну вот и где сучка есть?» — первая мысль, которая пришла девушке в голову после голоса оператора.

***

Сидя за конспектами, кареглазая услышала голос Кристины в прихожей: — Наташ, я дома, — оповестила она. — Охреневшая, у тебя почему телефон отключен? — Наталья вышла в прихожую и увидела подругу в хорошем расположении духа. — Да? — девушка, потянулась к своему телефону, — Он разряжен, — объяснила Кристина. — Ну ладно. А где была? — поинтересовалась Натали. — С Никитой, — улыбнулась подруга, — Мы почти всю ночь гуляли по городу. — Понятно. Ну и что решили? — Пока, ничего. С гастролей приедет, тогда решим. — А я с Владом переспала, — как бы невзначай рассказала Наталья. — Что? — глаза рыжей заметно округлились. — Ну вот так как-то) — кареглазая не смогла сдержать улыбку. — Прикольно, скоро Раммчики маленькие пойдут, — засмеялась Кристина. — Дура что ли? — Натали толкнула в бок подругу. — Вот увидишь, так оно и будет, — улыбнулась рыжая. — Вот скажи, мне сколько лет? — Ну 17, и что? — не понимала девушка. — Какие дети?! — кареглазая покрутила пальцем у виска, — Мне 18 исполнится только в феврале. — Мда…аргумент, — закатила глаза Кристина. — И вообще мы с Владом вместе без году неделя… — Нат, ты чё такая сложная? Я же не говорю, что ты вот прям завтра родишь… Я сказала, что скоро…через годик, примерно — опять засмеялась подруга. — Нет, — отрезала Наталья, скрестив руки на груди. — Ну посмотрим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.