ID работы: 6051687

Леди Натали

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

ВоСеМнАдЦаТаЯ гЛаВа

Настройки текста
— Доброе утро, Владик, — девушка подошла к певцу и обняла его со спины. — Доброе, — улыбнулся Рамм, — Будешь омлет? — Ага, — кивнула блондинка, и Влад выложил приготовленный завтрак на тарелки.

***

— Рит, я побежал. — Давай, беги, — Маргарита поцеловала парня в щёку, и он вышел из квартиры. Вдруг блондинка услышала рингтон его телефона. Она уже было хотела выйти на улицу и отдать телефон Владу, но увидев на экране «Любимая», передумала и решила, что разберётся сама. — Алло, Владик, привет, — услышала девушка, подняв трубку, — Как ты? — Эм…а Влад уехал на работу, — сказала Маргарита и улыбнулась. — Это кто? — Это мать его ещё не рождённого ребёнка, Маргарита. — Да? Эм…понятно, — уже дрожащим голосом сказала Натали и сбросила вызов.

***

Девушка сидела в кресле и пыталась сдержать подступившие слёзы. — Наташ, ты чего? — спросила Ирина, увидев сестру со слезами на глазах. — Нет, Ир, ничего, — ответила девушка. — Ты плачешь. — Тебе показалось, — отмахнулась кареглазая, — Пойдём, плойка, наверное, уже нагрелась…

***

— Кристин, он меня бросил… — Натали стояла в уборной ресторана, звонила подруге и плакала. Она весь день и половину вечера ходила с фальшивой улыбкой. Больше не осталось сил сдерживаться, — Рита беременна…он ушёл к ней… — Пиздец! А я думаю, что это он мне не звонит последнии дни?! А он боялся, что я про Риту раньше времени узнаю…вот сучок! Наташ, не плачь, чего-нибудь придумаем… Сейчас, я позвоню, поговорю с ним, хорошо? — Хорошо, — кивнула Натали, вытирая лицо салфеткой. Весь макияж размазался по лицу, тушь текла по щекам, помада была на подбородке. — Ташка, что случилось? — в уборную зашла свидетельница, лучшая подруга Иры, — Ты чего плачешь? — Та так, Тань, не обращай внимания, — отмахнулась девушка, стирая тушь. — Так, а ну давай, успокаивайся… — приказным тоном сказала Татьяна, — У сестры праздник, а она ревёт. Ты мне тут давай, прекращай этот беспредел… — она подошла и обняла Карташову. Кареглазая невольно улыбнулась, — Ну вот, уже хорошо. Приводи себя в порядок и выходи к нам.

***

— Влад, чё за хуйня, почему мне звонит Натали вся в слезах и говорит, что эта шмара от тебя беременна?! — с таких слов Кристина начала разговор с другом. — Во-первых, подбирай слова, во-вторых, да, Рита беременна от меня, в-третьих, нас с Наташей больше ничего не связывает. Завтра утром занесу её вещи, — отчеканил блондин и отключил телефон.

***

Спустя два дня… — Крис, я дома, — крикнула девушка с прихожей. — Наташка! — рыжая тут же подбежала к подруги и обняла её что было мочи. Кареглазая обняла её в ответ. Сняла верхнюю одежду и прошла в свою комнату. Кинув на пол сумку, Натали плюхнулась на кровать: — Наташ, ты чего? Ну не стоит по нему так убиваться, ну Таша… — Кристина села на край кровати и стала разговаривать с Натальей. А та молчала, лежала уткнувшись лицом в подушку, — Может коньячку? — Неа… — Водочки? — Наливай в стакан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.