ID работы: 6051687

Леди Натали

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

ДвАдЦаТаЯ гЛаВа

Настройки текста
— Где? — девушка не поняла восклицаний мужа. — Что это? — Влад показал Маргарите только что пришедшее на телефон сообщение. «Как это: растить чужого ребёнка и жить во лжи? Полюбуйся, фотографии от 18.09.2015.» К тексту было прикреплено несколько фотографий Риты и ещё какого-то молодого человека в очень интимной обстановке. — Это фотошоп, — как можно спокойнее сказала блондинка. — Да? Очень правдоподобный, — Владислав встал, надел джинсы, футболку и вышел из комнаты. Накинув на плечи кожанку и обув кроссовки, Влад вышел из квартиры. Сев в машину, блондин повернул ключ в зажигании и закурил. Потом достал из кармана телефон и набрал номер друга: — Алло, Крис, ты дома?.. Я приеду?.. Хорошо…

***

— Ну что, мой друг, ударим по вискарику? — с такими словами Влад завалился в квартиру Киоссе, уже в не очень трезвом состоянии. — Что случилось? — спросила Кристина, взяв парня под руку, чтоб тот не упал. — Эта… Рита мне изменила…или изменяет, короче, жизнь — хуйня, а я вискарика припёр, — засмеялся Влад. — Таак, пойдём на кухню, — сказала рыжая, переживая за эмоциональное состояние друга, — А теперь расскажи, с чего ты взял, что Рита тебе изменяет? — спросила Киоссе, усадив кареглазого за стол. — Выпей со мной, дружище, — Рамм проигнорировал вопрос Кристины. — Не вижу повода бухать в девять утра, — Влад лишь закатил глаза. — Посмотри и увидь, — блондин продемонстрировал девушке то самое сообщение. — Охуеть! — от удивления Киоссе вскинула бровь, — Ну, а ты уверен, что это правдивая информация? — Да, — сказал блондин и отвёл взгляд, — Я давно подозревал… — А как же Макс? — Я его люблю, и не важно, от меня он или нет. Для меня он — мой сын, — решительно сказал Влад, сделав глоток из бутылки. — Скажи честно, ты любил Риту хотя бы день из вашей совместной жизни? — вдруг спросила Кристина. — Эх… Сначала, я думал, что нужно просто привыкнуть…проходили недели, месяцы, а меня всё сильнее тянуло к Натали, всегда. Но она с Пиндюрой и, похоже, счастлива. — Блин, Рамм, ты многого не знаешь… — Например? — спросил Владислав, подняв глаза на рыжую. — Мы столько дров наломали: влюбились в одих, а живём с другими… Вообще не понятно, зачем? — Кристь, я тебя никак не понимаю, — улыбнулся блондин, — Выпей, чтобы разговаривать на моём языке, — голубоглазая взяла бутылку и сделала пару глотков. — Влад, подожди секунду, — девушка закрыла рот рукой и выбежала из кухни, а Рамм лишь вскинул брови вверх. Вдруг кареглазый услышал рингтон телефона, и, когда опустил глаза на стол, увидел мобильный подруги: — Алло, — Влад взял трубку. — Алло. Привет, Никит, позови Кристину, — попросила Натали. — Ты уже даже голос мой забыла? — улыбнулся блондин. — Эм… Влад? — девушка явно расстерялась, — А почему…хотя… А где Кристина? — спросила Карташова. — Она вышла, скоро будет. — Ну ладно, пока. — Что даже не спросишь, как у меня дела? — Нет, — бросила Наталья и отключилась. — Мда… Быстро же ты забылась, — проговорил Влад, сжав в руке телефон. В этот момент в голове у парня промелькнуло множество моментов из отношений с Натальей. Вдруг, Влад, понял, что ему не было ни с кем так хорошо, как с Натали. — Кто звонил? — поинтересовалась Киоссе, вернувшись на кухню. — Да так, звоночек из прошлого в будущее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.